Шесть жен Генри Лефэя 2009 смотреть онлайн

Шесть жен Генри Лефэя

Шесть жен Генри Лефэя

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Ховард Гулд.

В ролях: Тим Аллен, Барбара Барри, Элиша Катберт, Дженна Деван, Дженна Элфмэн, Эдвард Херрманн.

Молодой мужчина по имени Генри Лефэй который совсем недавно пропал без вести во время своего отпуска. Что случилось никому не известно, но его родственники предполагают что он мертв, и вскоре начинают подготовку к похоронам. Вскоре о смерти своего мужа Генри узнает его жена, и снова идет предшествующий спор кто кого больше любил и ценил, кроме того идет спор кто его будет хоронить. Совсем неожиданно Генри появляется домой, и объясняет сложившую ситуацию почему его так долго не было, но как известно его преследуют и покушаются на его жизнь.
фильм Шесть жен Генри Лефэя (2009) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6
Всего проголосовали: 5
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. На первый взгляд это неплохо для человека – быть когда-то настолько любимым, что женщины из его жизни, прошлые и настоящие, начинают спорить, кто организует его похороны. Есть в такой постановке вопроса что-то порочное, фальшивое и гротескное. Тем более что мероприятие сорвалось за неимением покойника.
  2. Чего мы ждем от фильма? Пожалуй того, что в него заложено! Так от комедийной истории мы ожидаем смеха и улыбок, а от драмы - душещипательной истории, которая бы сумела вызвать у нас слезы, дальше думаю пояснять ход моих мыслей не стоит. Увы, далеко не всегда создатели кинофильмов придерживаются того жанра, в котором приняли решение работать. Ховард Гулд самостоятельно написан сценарий к картине "Шесть жен Генри Лефэя", которая в последствии и была им же экранизирована. Сказать что у Ховарда ничего не получилось - ничего не сказать.

    Сюжетная основа к которой обратился режиссер была довольно простой. Есть мужчина по имени Генри Лефэй в свое время разбогатевший в сфере торговли. Сейчас у него время законного отпуска, а потому он собирает чемодан и уезжает из дома. Длительное отсутствие главного героя вынуждает его дочь предположить самое страшное. Девушка настолько убеждена, что ее отца больше нет в живых, что объявляет эту печальную новость дома. Супруга, осознавая утрату, приступает готовиться к похоронам, но как оказалось не она одна будет озабочена этим... У Генри помимо нынешней жены, было еще 5 браков, и каждая из женщин убеждена в том, что покойный любил ее больше чем остальных, а потому она в долгу перед ним - и похороны - это единственное, чем она может доказать ему свою преданность и верность.

    Разумеется, именно на этом и хотел сыграть режиссер, однако как мы видим ничего хорошего с такой идеи вовсе не получилось. Женщины ведут себя настолько безобразно, что это попросту не может вызывать никакого смеха. Все смотрится более чем глупо и несуразно. Некоторые зрители заявили, что в фильме присутствует английский юмор - он же наиболее сдержанный и над ним сложно посмеяться. Разрешите не согласиться с таким мнением. Юмор везде одинаковый. Шутка на то и есть шутка, она должна вызывать эмоцию, а я в данном случае не ощутила на себе вообще ничего.

    Актерский состав меня поразил. Исполнителей главных ролей было много, но проявить себя сумели лишь Катберт и МакДауэлл. Именно эти актрисы на протяжении всего фильма раскрывали образы своих героев, все остальные вели никому ненужные беседы, от которых по сути никакого толка не было. Лично я не сумела разглядеть в кинокартине "Шесть жен Генри Лефэя" на драмы, ни комедии, а потому такое кино не считаю за необходимость рекомендовать. Ваше же мнение может быть совершенно отличаться от моего, потому и вердикт будет разным. Я ставлю оценку 3/10, больше в данном случае просто невозможно поставить.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Любовь - прекраснейшее из чувств, однако в нашем грязном мире далеко не все жаждут ее испытать....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра