Земляне 2005 смотреть онлайн

Земляне

Земляне 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США.

Жанр: документальный.

Режиссер: Шон Монсон.

В ролях: Хоакин Феникс, Персия Уайт.

Этот документальный фильм, о жестоком обращения человечества к животным, которые совсем беззащитны. Фильм всего поделен на несколько частей,каждая из этих половинок затрагивает проблемы в иной области, много людей стали эгоистичные а также бессердечны, с каждым годом рыболовля стала разрастать. с каждым днем множество рыб стало размножатся природа создала то, что требовалось а человечество рушит то что есть. С каждым годом стало больше пагубности, животноводства, и не понимания другим иным существованиям.
фильм Земляне (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
burghardt 24 января 2015 | Комментов: 100

Просматривая "Землян", я испытала жгучее чувство стыда за человечество! Мы уничтожаем больше, чем можем унести, приготовить или обработать. Мы поставили на поток уничтожение благ природы, которыми она, пока еще, великодушно дает нам пользоваться. Сколько рыбы гибнет просто потому, что их икра вкусна и ценна, сколько пушистиков охотники потрошат, чтобы очередное меховое манто было выставлено в витрине брендового магазина? Мы слишком заняты потреблением, чтобы на секунду вдуматься, а может когда-то и наша кожа станет модной и будет в цене...
skazka 25 октября 2014 | Комментов: 320

Все началось, очевидно, в тот судьбоносный момент, когда человек мало того, что назвал себя царем природы, но еще и сам надел на себя корону. Конечно, людям нужно жить, развиваться, питаться, одеваться, но все эти нужно все-таки не объясняют бессмысленной и ничем не оправданной жестокости к природе, которую временами проявляют отдельные представители вроде бы хомо сапиенс.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация