Тайна перевала Дятлова 2013 смотреть онлайн

Тайна перевала Дятлова

Тайна перевала Дятлова 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Россия, США.

Жанр: триллер, ужасы, фантастика.

Режиссер: Ренни Харлин.

В ролях: Холли Госс, Мэтт Стокоу, Люк Олбрайт, Райан Хоули, Джемма Аткинсон, Николай Бутенин, Ричард Рейд, Анастасия Бурдина, Валерия Федорович, Нелли Нилсен.

Этот фильм полностью основан на реальных событиях, в произошедших в 1959-м году. Но в 2012 году молодая группа очередных американских студентов, получают грант, после этого награждения они все вместе отправляются на уральские горы, которые следуют одним и тем же маршрутом, что и большая и энергичная группа Дятлова, вместе они пытаются восстановить тайную картину разгадать истинную причину таинственной, пока полностью не разгадана сама неизвестная гибель советских лыжников...
фильм Тайна перевала Дятлова (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 26 ноября 2016 | Комментов: 383

Таинственные необъяснимые истории из года в год заставляют светлые головы сценаристов разгадывать свои тайны. В 1959 году произошла одна немыслимая история. Поскольку ее события реальны это до сих пор будоражит кровь и заставляет ужаснуться от происходящего. Никому до сих пор так и не стало об истинных причинах произошедшей трагедии, а потому многие экранизаторы по своему пытаются трактовать случившееся.

А. Дятлов был очень опытным туристом. Он уже не раз возглавлял походы, а потому взялся за это в очередной раз. Его группа состояла из девяти человек и все они считали тот поход незабываемым... Уже прошло более 50-ти лет, а никому так и не удалось осознать что же именно заставило туристов раздетыми и необутыми выбежать из собственных палаток при тридцатиградусном морозе? Это был страх или крик о помощи? Кто или быть может что появилось тогда на пути группы в Уральских горах, что так сильно изувечило и лишило туристов жизни?! Увы, но по сей день все это покрыто мраком и навряд ли кто сумеет пролить свет на причины гибели людей.

Ренни Харлин, силя в режиссерском кресле, предоставил свою версию. Пятеро американских туристов отправились по следам Дятловцев чтобы найти разгадку... Но знаете, что в этом всем парадоксальное? А то, что американцы посягнули на самое святое! Они ничего не знают о наше народе. Мне вот интересно, никого не смутило то, что когда Сергей впервые их встретил он предложил доставить незнакомцев за просто так в горы? Разве наши так поступают? И еще один очень важный факт - знание иностранного языка. Как может обычная старенькая бабушка так хорошо разговаривать на английском. Да, вы подойдите на улице к обычному прохожему и заговорить с ним "не по нашему", он же от вас отмахнется, да еще и двумя руками! А сцена с распитием самогона? Бред полнейший, да и только. Американцы похоже выжали из своей картины все что о нас сумели узнать. В итоге ничего показать так и не сумели своей работой. Я так не вижу этого по крайней мере. С одной стороны мне было интересно увидеть их представление о нашей жизни, но с другой - смысл картины так и остался не раскрыт.

Если опираться исключительно на те эмоции, которые я получил во время своего просмотра - это все было мимо. Картина "Тайна перевала Дятлова" не показалась неубедительной, и как вижу, многие зрители со мной уже согласны. Не верите? Попробуйте посмотреть, посмотрим, что вы скажете потом. А мое время уже на исходе, мне пора. Спасибо что дочитали. Оценка 2/10.
DARCKMAN 21 июня 2013 | Комментов: 18

Не спорю, фантастика была лишней, но практически с самого начала, когда они приехали, я уже понял что так и будет. Но фильм стоящий, такой жанр мне по душе, да и думаю многим фильм понравился.
Викуська 6 июня 2013 | Комментов: 10

захватывающе! да,слегка переборщили с мистикой,но всё равно интересная версия событий)
alla_n 22 мая 2013 | Комментов: 8

Немножко нагромоздили всякой фантастики в конце, но все равно, смотреть было интересно.
Nina 22 мая 2013 | Комментов: 3

Честно скажу, ожидала от фильма большего. Но америкосы намутили столько нереального, что даже не приятно было смотреть. Какие-то бары придумали в российской глубинке, да еще и барменов англоязычных...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же...
  • Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом...
С кинотеатра
Вход / Регистрация