Возвращение героя 2013 смотреть онлайн

Возвращение героя

Возвращение героя

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, криминал.

Режиссер: Ким Чжи Ун.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвилл, Родриго Санторо, Джейми Александр, Луис Гузма.

Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе на бронированной, оснащенной первоклассным вооружением машине. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.
фильм Возвращение героя (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.95
Всего проголосовали: 19
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Ноксвилл особенно порадовал, шапка ему исключительно идёт biggrin
  2. Шварц, как всегда бесподобный, время над ним не властен. Очередной хороший экшн, можно занести ему в актив.
  3. Ну не знаю, Старый он стал уже не так как раньше) Фильм понравился глянуть можно!!!
  4. Да, Арни постарел! Но нужно ему отдать должное, что роль он выбрал по себе: и по возрасту, и по статусу. biggrin Поэтому понравился и фильм и он в этом фильме! wink
  5. А я получила море удовольствия, вообще не очень люблю боевики, муж смотрел, а я одним глазком, но потом втянулась)))) не оторвать ! Суперский фильмец!
  6. Фильм очень понравился, очень рада видеть Шварца вновь на экране. biggrin
  7. наконец то с ним фильмец отсняли.на покой еще рано!!!!!!!!!!!!!!! wink
  8. Примерно двадцать лет назад толпы фанатов были без ума от Джеки Чана, Сталлоне, Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера, но стоит заметить, что их время уже в прошлом. Я была еще совсем маленькой, когда эти актеры в лице зрителя были победителями и героями, но сейчас они сильно сдали свои позиции и дело здесь, как вы сами то понимаете вовсе не в их талантливости, в возрасте. Им на смену пришли другие исполнители, которых мне сумели полюбить. Приятно конечно время от времени видеть наших славных "старичков" на экране, но лично я предпочитаю делать это с помощью знакомых мне фильмов, нежели новых.

    Арнольд Шварценеггер все же решил еще раз покрасоваться на экране, заняв главную роль в кинофильме "Возвращение героя". Увы, того самого культового возвращения так и не получилось и причин тому явно несколько. Мне кажется, что самая огромная проблема заключалась в сюжете. Он был прописан не в самом лучшем виде, и работа легендарного корейского режиссера Кима Чжи Уна ни чем не сумела помочь. Кстати о режиссере. Удивительно, но этот мужчина знает толк в хорошем кино. Он испытал свои силы в самых разных жанрах. Мне удалось просмотреть несколько из творений, вышедший по его собственному виденью и я могу с уверенностью заявить, что он действительно заслужено носит звание самого модного постанощика, задавшего тон кинематографу 21 века. Его работы безупречны. В каждой из своих работ он находит рычаги воздействия на зрителя. Проделывает с экшеном такие штуки, что просто голова идет кругом. Что сказать, он знает толк в своем деле!

    Вернемся к ленте. Мне было известно, что на главную роль претендовал Лиам Нисон, но его по неизвестным мне причинам не утвердили. Я же все таки попробовал представить его в этой роли и могу уверить, что в некоторых моментах, он бы выглядел гораздо лучше чем Шварценеггер. Временами мне было скучно поглядывать на экран поскольку: а) я знал, чего мне стоит ожидать относительно сценария; б) я знал, чего ждать от Арнольда, но я продолжал это делать по причине: а) невероятно динамичного действия и безупречно поставленных спецэффектов; б) отличном музыкальном оформлении.

    Стоит, наверное, признать, что кино произведение "Возвращение героя" - не лучшее творение Ким Чжи Уна. Однако его стремление испытать на себе Голливуд для меня не останется незамеченным, а потому я готов закрыть глаза на многое. Я рискну посоветовать кино другим зрителям, а также поставить ему хорошую оценку. Мое решение - 6/10. Желаю вам приятного и увлекательного просмотра.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра