Я легенда 2007 смотреть онлайн

Я легенда

Я легенда

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: фантастика, триллер, драма.

Режиссер: Френсис Лоуренс.

В ролях: Уилл Смит, Эйприл Грэйс, Чарли Тахэн, Дэш Майок, Джоанна Нумата, Уиллоу Смит, Алиси Брага, Салли Ричардсон, Эбби, Даррел Фостер.

Сколько бы человеческих жизней можно было бы спасти, если бы ученым удалось изобрести препарат от неизлечимого недуга, скажем от рака. Сотни, тысячи, миллионы? Наконец-то формула данного препарата выведена и остается только провести клинические испытания. Увы, ученые не сумели всего учесть, и их препарат на самом деле оказался смертельным вирусом. За три дня он погубил все вокруг. Люди не способные отвергать вирус мутировали, превращаясь в неутомимых сильных нелюдей, которые ночью выбирались на поиски других, еще не заразившихся людей. Нью-Йорк больше не выглядел прежним, он опустел... Человечество погибало...

Роберт Невилл пытался не сойти с ума в данной ситуации. Для него самого было крайне важно сохранять спокойствие и трезвый рассудок, ведь именно это давало ему шанс на жизнь. Роберт по сути оказался настоящим счастливчиком, так как у него был иммунитет к данному вирусу. Когда-то он работал врачом в армии, а сейчас оградил себя от всего мира, создав иллюзию нормальной жизни, для того чтобы найти противоядие от охватившего людей "нового недуга". Он пытается укрыться от нелюдей и вместе с тем продолжает искать с помощью радиочастот таких же выживших и имеющих иммунитет людей, как и он сам. Получиться ли у Роберта Невилла хоть что-нибудь или же его враги настигнут его быстрее?
фильм Я легенда (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.83
Всего проголосовали: 132
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Захватывающий фильм, не отпускает до последней минуты. Смит как всегда бесподобен...
  2. Да, согласен, Смит, как всегда на высоте. Фильм просто супер, особенно мне понравился сюжет, держит в напряжении до конца.
  3. Класный фильм, собаку жалко действительно и самого Смитта один против зомби...
  4. Очень люблю этого актера и не пропускаю не один фильм с его участием. И эта кинолента не стала исключением. Фильм супер!
  5. Интересный фильм! У.Смит остался один в огромном мегаполисе-муравейнике Нью-Йорке. Оглушающая, мертвая пустота - сильные кадры.
  6. Хоть я и не люблю фантастику, но этот фильм мне понравился, очень качественные спецэффекты, и конечно Смит, в роли супер героя, отлично смотрится.
  7. Фильм очень понравился!Уилл Смит,как всегда,неподражаем!До последнего надеялась,что он выживет sad
  8. Очень классный фильм.Собачку особенно жалко.
  9. Хороший фильм, хотя целиком и полностью состоит из клише.
  10. согласен со всеми, правда классный фильм.
    особенно мне понравилась роль УИЛЛА СМИТА
  11. Не стану этого скрывать, иногда мне хочется посмотреть какое-то кино потому что там играет определенный актер. в частности так произошло, когда на глаза попалось кино под названием "Я - легенда". В числе исполнителей значилось имя Уилла Смита, и так как я давно уже не видел его на экране - решил посмотреть.

    Все мы частенько сетуем на то, что кинематограф не может придумать ничего нового. Словом, один и тот же сюжет показывают практически одинаковым, что-то добавляют из других лент, что-то вырезают и подают нам, зрителям, готовым все проглотить, да еще и заплатить за новое режиссерское творение. В принципе нам больше не остается чего делать, а потому создатель оказывается прав, зарабатывая на нас свои миллионы. Все же у меня есть одно кино-исключение. Его сюжетная идея далеко не нова, но она настолько вкусно и правильно подана, что мне не терпелось скорее поговорить о ней. Речь сейчас о кино "Я - легенда".

    Мир вновь оказался охваченный вирусом. Клетки мутировали с такой скоростью, что людям не удалось уберечься от жестокого недуга. Большинство людей, чьи организмы мутировали раньше, превратились в вампиров, остальные же - стали их жертвами. Знакомо правда? Лишь одному человеку удалось уцелеть - это наш главный герой. Оказалось, что его иммунитет настолько стойкий, что сумел побороть неизвестную инфекцию, а жажда жить такая же непобедимая, что вампиры до него пока так и не добрались. Каждую ночь этот несчастный боролся против целого голодного стада кровососов, а днем пытался создать вакцину, которая бы поборола сей "недуг".

    Вы наверняка хотите от меня сейчас услышать в чем же заключается оригинальность "Я -легенда"? Она в том, что как только ты видишь на экране Уилла Смита, ты перестаешь воспринимать его как экранного героя. Все события настолько правдоподобно выглядят, что у тебя возникает ощущение словно ты сам находишься в кадре, стоишь за спиной Роберта Невилла и ждешь когда же он наконец поймет что здесь к чему. Создатель не зря прежде сказал, что Роберт - бывший полковник, то есть хотел объяснить его возможность противостоять вампирам. Очень правильный ход.

    Техническая сторона безупречна. Я часто придираюсь к спецэффектам, к свету, к операторской съемке, монтажу и прочему. Здесь же мне хотелось исключительно наслаждаться происходящим на экране. Естественно, напряжение возрастало с каждым мгновением, но именно этого мне и хотелось больше всего. Не сомневайтесь, кино вас поразит. Вполне справедливо и заслужено от меня оценка 10/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра