Дом с паранормальными явлениями 2013 смотреть онлайн

Дом с паранормальными явлениями

Дом с паранормальными явлениями 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы, комедия.

Режиссер: Майкл Тиддес.

В ролях: Марлон Уайанс Эссенс Эткинс Седрик «Развлекатель» Ник Свардсон Дэвид Кокнер Дейв Шеридан Марлин Форте Аланна Юбак Эндрю Дэйли Эффион Крокетт.

Молодая супружеская пара Киша и Малкольм переезжают в в свой заветный дом о котором они много лет мечтали, и понемногу слаживались на покупку этого дома. Но очень скоро они поймут что в ихнем смутном доме проживает сам дьявол с паранормальными явлениями,когда Киша становится опасно одержимой ее муж Малкольм вызывает группу охотников за привидениями его надежда такова спасти свою жену и избавится от проклятого сущего демона который позбавил его счастливой семьи которой он так долго мечтал... Но все не так просто как кажется нам на первый взгляд для того что бы спасти свою жену он вынужден отдать свою жизнь взамен нее но кроме этого есть еще и второй вариант продать свою квартиру.
фильм Дом с паранормальными явлениями (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 27 ноября 2016 | Комментов: 372

Я никогда не любила проводить время за просмотром черных комедий, но раз так уж произошло, то мне хочется поскорее об этом поговорить. По правде говоря, я даже не представляла, что именно мне придется увидеть на экране, так как название ленты друзья долго скрывали от меня. Нас в компании было 10 человек, и только 2 из них - хозяева дома, знали чего же нам всем стоит ожидать. Быть может, сама бы я не рискнула ознакомиться с лентой "Дом с паранормальными явлениями", но не могла же я противиться сразу всем моим друзьям? Разумеется, я молча согласилась на просмотр данной комедии, хотя в восторге и не была. Если бы вы знали, какого было мое восхищение от увиденного! Я никак не могла ожидать такого - это было нечто невообразимое! Вы видели фильм "Паранормальное явление"? Лента и правда получилась жуткая. Так вот к чему я веду - режиссер Майкл Тиддес совместно со сценаристами Марлоном Уайансом и Риком Альваресом поработали над пародией к данному хоррору. Получилось невероятно смешно, но об этом по порядку.

Сюжет имеет логическое повторение. Любящая пара - парень Малкольм и его девушка Киша, снимают огромный двухэтажный дом. С этого дня должна была начаться их семейная идиллия, но, увы, этого не произошло. В доме уже проживал демон, который с легкостью нашел себе место в теле девушки. Разумеется, Малкольм не мог стоять в стороне и спокойно наблюдать за тем как его любимая Кише притворяется в озверевшую сущность, а потому обратился сразу к священнику, экстрасенсам и даже охотникам за приведениями.

К чему это могло привести? К дикому неугомоннному смеху. Уже на пятой минуте я не смогла сдерживать свои эмоции. Мы с друзьями смеялись настолько громко, что это даже невозможно передать. Пр чем смех наш не прерывался практически ни на минуту. Конечно, наша атмосфера была подогрета нашими колкими комментариями, но все то что мы увидели на экране было невероятно смешно. Глядя на подобные картины можно с легкостью полюбить черный юмор. Здесь нельзя сказать, что все слишком. Наоборот, есть абсолютно четкая грань - пошлость не переходит все границы.

Актерское исполнение было на высоте. Каждый исполнитель хоть и осознавал важность своей роли, не забывал в кадре о том, что стеб никто не отменял. Мы все остались довольны от просмотра "Дома с паранормальными явлениями", а потому всей нашей огромной компанией посоветуем кино для ознакомления, возможно даже и не разового! Несомненно, после таких ярких эмоций, веселья и чудесного настроение нельзя поставить оценку ниже 9/10!
pawel81 15 июня 2013 | Комментов: 1

Смешной фильм. Но,"Очень страшное кино" интересней смотреть.
Danil 10 июня 2013 | Комментов: 4

Посмотрел фильм "дом с паронормальными явлениями" и у меня остались двойственные впечатления, вроде смешные шутки, но чего то здесь не хватает только вот не пойму чего. Подбор актеров классный, вообщем я не пожалел своего потраченного времени на этот фильм, советую к просмотру.
TWANN 27 мая 2013 | Комментов: 9

Марлон Уайанс, известный нашим зрителям по первым фильмам "Очень страшное кино", снова выступил как сценарист и исполнитель главной роли в данной кинокартине. Да компания других актеров не слабая подобралась. Здесь и Седрик "Развлекатель" - в роли священослужителя - отца Уильямса, и Ник Свадсон - в роли экстрасенса-гея, и Дэвид Кокнер с Деэвом Шериданом, сыгравшие команду незадачливых телеоператоров. Объектом их стебаний на этот раз стала недавно дискредитировавшая себя американская хоррор-серия "Паронормальное явление". Я бы сказал, что франшиза "Очень страшное кино" в этом году превратилась в франшизу "Дом с паронормальными явлениями" - все тот же отвязный юмор. Фильм получился настолько удачным, что уже на будующий год запланирован выход второй части.
talapatsky 21 мая 2013 | Комментов: 2

Фильмец зачетный biggrin biggrin Можно поржать,да и актер вообще бомба. tongue tongue
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация