Пикок 2009 смотреть онлайн

Пикок

Пикок 2009 HD онлайн

Год: 2009

Страна: США.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Майкл Ландер.

В ролях: Эллен Пейдж, Брэдли Стивен Перри, Кит Кэрредин, Грэм Беккел, Джош Лукас, Киллиан Мёрфи, Вирджиния Ньюкоум, Сьюзен Сарандон, Билл Пуллман, Пол Крэм.

Действие этого фильма разворачивает все события этого фильма когда в маленьком штате Небраска, в городе Пикок, оказывается в результате великого крушения поезда. когда полностью выяснятся что на заднем дворе неизвестного дома возле скоромного служащего банка проживает, никому не известная женщина которая много лет скрывалась от людей,и пугалась мелких животных который обитали в ее доме. Полиция находит ее и отвозит в полицейский участок поскольку она имела ужасный вид своего лица. Но это еще не все ведь очень скоро всем станет ясно что случилось с женщиной, и почему она стала такой страшной.. Тайна велика и она будет всем ясна но никто не знает самого главного что она не та за кого себя выдает.
фильм Пикок (2009) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 27 ноября 2016 | Комментов: 383

Человеческая сущность скрывает в себе слишком многое. В этом я сумела еще раз убедиться посмотрев картину "Пикок". Она меня не просто поразила, она меня шокировала одновременно как своей недосказанностью, так и своей историей.

Небольшой городок Пикок. Джон Скилп - обычный банковский клерк, мало общающийся с людьми. Жителя городка давно привыкли к тому, что Джон социофоб, слишком молчалив и нервозен, однако все пытаются относиться к нему с понимаем ведь год назад у него умерла мать. Сам же Джон не может ни с кем поделиться собственными проблемами, так как мало кто поверит в то, что на следующее утро после смерти матери на кухонном столе его вновь ждал завтрак и приятная записка о том, что его с нетерпением будут ждать дома. По ходу киноленты приходиться осознать, что мать главного героя воспитывала его абсолютно не так как подобает, нанося при этом своему сыну ряд психологических проблем. Джон стал страдать раздвоением личности. Он сам переодевался в Эмму, которая не была ему не матерью, не женой, скорее всего это была идеальная, милая, добрая и заботливая женщина, которая всегда понимала и поддерживала Скилпа. В собственном мире банковскому тихоне очень нравилось, пока не произошло одно событие: на его дворе оказался поезд... Так тайна существования Эммы оказалась раскрыта. Новая личность была крайне интересна всем окружающим, а потому она привлекла к себе очень много людей. Джон назвал ее своей женой, ведь он должен был хоть как-то оправдаться самого себя... и с тех пор все пытались подружиться с "новым" им. Эмма была совершенно другой - общительной, веселой и жизнерадостной, но ее поступки не мог контролировать Джон и к тому же он не мог появиться с ней на людях, что вызывало массу вопросов...

Знаете, данное кино напряженное по своему содержанию. Одно же я могу сказать о нем точно, мне понравилось то, что сценаристы Майкл Ландер и Райан Рой не сделали из своего персонажа маньяка, а ведь именно так поступают с подобными персонажами. Недосказанность читалась практически в каждой ситуации. Это одновременно является как плюсом ленты, так и ее минусом. Незавершенность образов дает возможность дорисовать в них нечто свое, а ситуаций - решить какого же героям будет лучше. Правда, порой хотелось просто остаться в стороне наблюдателя, а не соавтора, потому моя оценка не будет на самом высоком уровне. Посоветовать к просмотру "Пикок" я могу, и буду это делать, так как считаю, что вам необходимо узнать чем закончиться эта драматическая история. А от меня оценка 8/10. Советую.
skazka 22 октября 2014 | Комментов: 320

Психологии здесь не так уж много, хотя истории о раздвоениях личности всегда пользуются интересом, наверное, потому, что такое заболевание кажется загадочным, необычным и в какой-то мере непредсказуемым. Жаль бедняжку, такому человеку действительно очень тяжело жить среди людей.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация