Мрачные небеса 2013 смотреть онлайн

Мрачные небеса

Мрачные небеса

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы, фантастика, триллер.

Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт.

В ролях: Кери Рассел, Джош Хэмилтон, Дакота Гойо, Кадан Рокетт, Дж.К. Симмонс, Л.Дж. Бенет, Рич Хатчмэн, Минди Крист, Энни Турман, Джейк Уошберн.

Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
фильм Мрачные небеса (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.82
Всего проголосовали: 33
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. жаль, что мальчик не вернулся. но приятно, что хоть какая-то надежда на позитив в развязке присутствует.
  2. Любителям триллеров и мистики "Мрачные небеса", несомненно, понравятся. Местами просто жутко.
  3. Реально фильм немного жутковатый, местами даже заставляет нервничать. Но вот именно такой жанр я больше всего люблю, побольше бы таких фильмов.
  4. доброе безобидное кино
  5. После просмотра фильма есть риск поверить в инопланетян. Развитие сюжета было планомерное, неожиданная концовка. Любителям зелёных человечков должен понравится.
  6. Интересный фильм. Достойный фильм ужасов
  7. Атмосфера фильма схожа с той, что была в "Знаках". Возникает ощущение нарастающего иррационального психоза. Это не столько фантастика, сколько психологический триллер. Хотя его можно воспринимать и в классическом стиле "Секретных материалов".
  8. Долго не могла уговорить себя просмотреть киноленту "Мрачные небеса", так как тема пришельцев мне абсолютно чужда, но поддавшись на уговоры своих приятелей мы все же ознакомились с фильмом. Если честно, он меня поразил, поэтому хотелось бы и сказать о нем хотя бы парочку слов.

    Если брать во внимание сценарий, то он самый обычный. Нет в нем ничего примечательного, однако о его подаче я такого однозначно сказать не могу. Вот что мне больше всего импонировало так это жизнь главных героев. Обычно в фильмах не особо внимания уделяется быту, да и вообще люди состоятельные, имеют престижную работу и свободный график, либо же вообще зритель огражден от проблем существования героев и совершенно не понятно откуда у него средства на столь роскошную жизнь. В данном же случае режиссер Скотт Чарльз Стюарт предоставил самую обычную пару, не богачей и вовсе не состоятельных лиц, а самых простых людей. Показав парочку их личных проблем, в том числе и проблем с отношениями, к персонажам становишься на шаг ближе, плюс появляется понимание и сопереживание за их судьбы. Да и актеры неплохо справились, совершенно не переигрывают и держат себя в допустимых рамках. Мне их выражение эмоций понравилось.

    Не стоит скрывать, что окончание фильма предсказуемо, но вот мне сильно понравилась подача вторжения инопланетян. Их фигурам отведена особая роль, да так чтобы воображение само разыгралось. С бюджетом в 3.5 миллиона долларов это вполне правильное решение. Не считаю времени проведенного за просмотром потраченным впустую, неплохой фильм, а потому соответственно оценка 6.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра