Ку! Кин-дза-дза 2013 смотреть онлайн

Ку! Кин-дза-дза

Ку! Кин-дза-дза 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Россия.

Жанр: мультфильм, фантастика, комедия.

Режиссер: Георгий Данелия, Татьяна Ильина.

В ролях: Николай Губенко, Иван Цехмистренко, Андрей Леонов, Алексей Колган, Александр Адабашьян, Георгий Данелия, Игорь Кваша, Вахтанг Кикабидзе, Галина Данелия-Юркова, Полина Кутепова.

Лучший Диджей этого года Толик, а также кроме него и известный виолончелист. Владимир Чижиков который очень скоро встретит на шумной и мокрой улицы босого человека. Нажав на кнопку странной машины которая перемещает наших героев, на пустынную планету под интересным названием как Плюк. Этот анимационный ремейк всеми любимого фильма «Кин-дза-дза!» фильм очень комедийный, и увлекательный, чем сам оригинал который рассказывает о старых приключения Дяди Вовы и Толика. Мир делится на две категории- чатлан и пацаков, эта самая обычная спичка которая обладает самой невероятной ценностью, встречают и провожают людей по разных местах штата.
фильм Ку! Кин-дза-дза (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 28 ноября 2016 | Комментов: 372

Есть фильмы, которые становятся культовыми. Их обожают миллионы, им нет равных. Мало кто может посягнуть на их переделку, но иногда случается и такое. Для меня художественный фильм «Кин-дза-дза» сумел стать самой настоящей легендой. Я пересматривала его огромное количество раз и была вполне рада тому, что ни один режиссер не пытается переделать его под себя. Однако внезапно для себя я увидела работу 2013 года "Ку! Кин-дза-дза". Для меня это было слишком неожиданно. Георгий Данелия, находясь сразу на двоих стульях - режиссерском и сценаристком, решил снять новую версию фильма, но уже в анимационном стиле. Мне было жутко интересно взглянуть на результат его деятельности и благо, что совсем скоро у меня появилась такая возможность.

Оригинальное кино сохраняло в себе легкость, философию, полюбившихся персонажей, а также замечательный и понятный юмор, который очень плавно и неспешно переходил в сатиру. Без этого я не видела новую работу режиссера, а потому боялась, что все это может больше не найти места в мультфильме. Создатель словно услышал мои опасения. он оставил все как было, чем меня сумел порадовать. Лента в итоге получилась и для детей, и для взрослых. Лично мне кажется, что младший зритель больше всего обратит внимание на забавных героев. Их внешний вид ярко бросался в глаза! А вот взрослый не сможет не заметить, что размах мысли у сценариста был глубоким и проницательным. Вопросы поднятые в "Ку! Кин-дза-дза" отнюдь не детские. Проблемы поднятые те же, да и что скрывать ведь именно они остаются актуальными уже не годами, а целыми столетиями.

Моменты философии мне запомнились. Отсылок к фильму-оригиналу немало, но именно этого мне и хотелось видеть и чувствовать больше всего. Атмосфера была выдержана как и в первый раз за что мне особенно было приятно досматривать анимационный мультфильм.

Кстати говоря, музыкальный ряд меня позабавил и повеселил. Композитор хорошо понимал, чего от него будет требовать зритель - это он и предоставил. Мой просмотр завершился на положительной ноте. Конечно, если сравнивать две так похожие работы, то я не стану лукавить и честно признаюсь, что все таки художественное произведение мне ближе. Может это из-за того, что я давно уже не ребенок и в принципе никогда не испытывала грандиозной любви к мультикам... Все же, мне бы действительно хотелось чтобы зритель обратил внимание на творение Георгия Данелия. Он проделал титанический труд и это заслуживает уважения. Я ставлю 8/10, что в точности соответствует его "Ку! Кин-дза-дза".
vfcnthcrfz8288 26 мая 2013 | Комментов: 31

Просто отличная работа Георгия Данелия! Что значит Мастер! И перепев самого себя может быть талантливым.Наверное, это впервые, когда римейк поручается автору, а не заезжим гастролерам... Здорово!
Uf12 23 мая 2013 | Комментов: 1

чудовий мультик, дивились разом з сестрою,-потім весь день ходили-кукукали...
Каррамба 23 мая 2013 | Комментов: 3

Пусть хоть в таком виде подрастающее поколение приобщается к классике.
Посмотрят мультфильм, а там может и само кино захотят глянуть.
Мульт очень и очень неплох.
Elenna 23 мая 2013 | Комментов: 7

Я не в восторге. Ремейк - вообще дело рискованное, публика неизбежно будет сравнивать с оригиналом, и тут сравнение явно не в пользу этой позднейшей переработки.
osmokok 22 мая 2013 | Комментов: 7

Ожидала большего. Мульт сделан на троечку. Фильм лучше и юмора в нем побольше.
Gukumatz 22 мая 2013 | Комментов: 2

Отличный мутл! Отлично придумали.
Николай 21 мая 2013 | Комментов: 2

Мультфильм просто отпад, хорошо сделали, прикольно.
JBJ 20 мая 2013 | Комментов: 12

Чикита чикита чаааа....классс! smile
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. Не так давно в его личной жизни произошла...
С кинотеатра
Вход / Регистрация