Бугимен 2005 смотреть онлайн

Бугимен

Бугимен 2005 HD онлайн

Год: 2005

Страна: США, Новая Зеландия, Германия.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Режиссер: Стефен Т. Кэй.

В ролях: Бэрри Уотсон, Эмили Дешанель, Скай МакКоул Бартусяк, Тори Массет, Эндрю Гловер, Люси Лоулесс, Чарльз Межер, Филип Гордон, Аарон Мерфи, Дженнифер Ракер.

Бугимен- это страшное мистическое существо который заставляет людей быть на гране жизни и смерти. Каждый народ знает что существует такой монстр который по ночам живет в детских ночных кошмарах. Молодому парню Тиму уже ровно как исполнилось 20 лет, но как оказывается Бугимен до сих пор находится в его кошмарах. 16 лет назад это существо поглотило его любимого отца, который был убит Бугименом кроме того его отец пропал без вести его много лет разыскивают с надеждой что он жив. Но сожалению ответ скрыт,наконец то Тим решается отправится в дом детства там он провел свое детство и теперь он настроен узнать существует ли Бугимен на самом деле?
фильм Бугимен (2005) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 28 ноября 2016 | Комментов: 383

Есть кинофильмы после просмотра которых ты не можешь сказать ничего вразумительно. Вроде как и осознаешь, что нужно или похвалить, или поругать, но кроме как "теперь знаем, потому как плавали" в голову не лезет. Именно такие печальные слова закрались у меня после того как я сумел ознакомиться с очередной картиной ужасов под названием "Бугимэн". Вначале я был настроен очень позитивно. Хотелось увидеть динамичное ужасающее действие и я искренне на это настроился, но спустя двадцать-тридцать минут понял, что с выбором ленты ошибся. Переключать не хотелось, так как просто было лень. Решил досмотреть.

сюжет обычен, а вернее довольно скучен. Есть парень Тим, который сейчас уже повзрослел. Однако его мучает долгое время монстр Бугимэн, который жил и по сей день живет в его доме. В памяти Тима осталось воспоминание шестнадцатилетней давности, которое четко давало ему помнить о том как зловещее существо забрало с собой отца. Парень был уверен в том, что все так и было, но доля сомнения не могла покинуть его разум. Именно поэтому главный герой и решил вновь проведать родные стены, чтобы подтвердить свои страшные догадки или же их полностью опровергнуть. Тогда же возникал еще один вопрос: куда же делся его папа?

Поскольку в кинофильме в основном задействован персонаж Тима, то я думаю, что будет вполне логично поговорить о его исполнителе Бэрри Уотсоне. Можно было бы предположить, что Бэрри старался играть свою роль достойно, но, увы, этого сделать я не могу. Не походил Тим на отчаявшегося испуганного неврастеника, испытывающего паранойю и страдающего от глубокой душевной травмы, получившей еще в детстве. Гораздо правильней было бы сказать, что он несколько переигрывал. Вот и все.

Окончание фильма для меня стало еще одним "ударом". Я прекрасно понимаю, что создатель хотел закрутить сюжет в такой образ, чтобы еще больше испугать зрителя и призвать интригу, но ничего кроме как вечной скукоты я так и не сумел ощутить. Все оказалось очень предугадано, потому и не интересно.

Ах,да! Меня сумел рассмешить тот момент, где Тим запутался в швабрах. Если я и боялся чего-то на протяжении всего фильма, то этого того что он разобьет себе в кладовке голову.

Если быть предельно откровенным, то "Бугимэн" вполне может понравиться новичку, который только что узнал что такое хоррор, а вот опытный зритель, который повидал немало достойного ужаса, не сумеет оценить картину высоким балом. Посоветовать я еще могу, но вот поставить 10/10 увольте. Мое решение 4/10.
ilona10marka 24 мая 2013 | Комментов: 2

Хороший фильм и запутанный. После него, боялась одной находится в комнате ночью. Хороший пример бороться со своими страхами - идти к ним на встречу.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация