4.3.2.1 2010 смотреть онлайн

4.3.2.1

4.3.2.1 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: Великобритания.

Жанр: Триллер, Криминал.

Режиссер: Ноэль Кларк.

В ролях: Эмма Робертс, Ноэль Кларк, Тэмсин Эгертон, Офелия Ловибонд, Шаника Уоррен-Мерленд, Джейкоб Андерсон, Николас Бриггс, Натали Бриттон, Линзи Коккер.

Фильм поведает о истории произошедшей с четырьмя еще совсем молодыми девушками, которые оказались втянутыми в криминальную историю. Раньше они и близко не были знакомы и о жизни друг дружки ничего не ведали. Молчаливую Шэнон бросила мать, и в тот день ей предстояло поехать к отцу. Кассандра бредила поездкой в американский мегаполис Нью-Йорк, где ее с нетерпением ждал приятель по переписке. Кэррис все никак не успокоиться от вечной борьбы за женские интересы, ну а Джоанн простая сотрудница супермаркета. Выживут ли девушки в течении трех ужасных дней, пытаясь скрыться от бандитов?
фильм 4.3.2.1 (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
ФунТик 8 декабря 2015 | Комментов: 272

Для меня лично название кинокартины "4.3.2.1" вообще ни о чем не говорило. Ситуацию немного прояснил непосредственно слоган: «4 подруги, 3 дня, 2 города, 1 шанс...», но опять таки осталась доля недосказанности. Сейчас попытаюсь изъясниться более понятней.

Итак, по факту мы имеем действительно четыре главных героини. У каждой из девушек своя судьба и до какого-то момента они не пересекались. Одна из них, Джоанн, - обычная сотрудница супермаркета. Другая Кассандра стремиться поскорее добраться до Нью-Йорка, ведь там уже ее ожидает таинственный друг по Интернету, а заодно на нее ожидает еще и прослушивание, которое она мечтает пройти успешно. Третьей героиней является Кэррис, чья нетрадиционная ориентация ярко бросается в глаза и становиться весьма очевидно, почему женщина так борется за права слабого пола... И наконец таки последняя героиня Шэннон, вокруг которой в основном и оборачивается все экранное действие. Она пытается отыскать письмо оставленное матерью, а заодно и разъяснить для себя причины ее ухода. Далее упоминание идет о трех днях и двух городах - и в этом пока немного еще соблюдается логика. Хотя тоже немного непонятно почему два города, если переезд касался непосредственно одной героини. И самое неясное - один шанс. А каком вообще шансе шла речь? Кому он нужен, что дальше будет? Больше всего непонятно для меня.

Мне кстати не совсем выдался понятным мотив с письмом Шэнон. Даже при завершении кинофильма так и неясно оказалось, что же все таки хотела сказать мать своей дочери, что ее заставило покинуть собственного ребенка? Тема имеется, да вот только не раскрыта она абсолютна. С другими героинями все более менее оказалось логично, но мне интриги во всем этом действии опять таки не доставало. Ничего хорошего, равносильно как и плохого об актерском исполнении я сказать совершенно не могу. Отыграли актрисы на среднем уровне, хоть меня вовсе и не впечатлили. Не знаю за что похвалить данную киноработу, ведь по большому счету идея была неплоха, а вот экранизация оказалась через чур скупа.

Для тех кто будет смотреть, хочу сказать сразу чтобы не ожидали от просмотра слишком многого. Ни великой философии и уж тем более ничего более морального увидеть на экране не придется. От просмотра вовсе не отговариваю, наоборот, мне на ряду со многими бездарными киноработами, эта показалась на твердую тройку, а потому для единого раза будет как раз то что нужно. В общем, как Вы сумели уяснить от меня оценка будет 5/10. Смотрите "4.3.2.1", если на то имеется желание.
barbaros911 21 декабря 2014 | Комментов: 83

Простой сюжет, над которым не особенно получается задумываться, да и нет в это необходимости, красивые женщины, захватывающие приключения, которые не раз поставят их на грань, но, в конечном итоге, героини получат то, к чему стремились, пусть и странными путями. В целом – мило.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Отставной офицер Яковлев стреляется на дуэлях, по договоренности представляя одного из противников...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и...
С кинотеатра
Вход / Регистрация