Праздник любви 2007 смотреть онлайн

Праздник любви

Праздник любви

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: драма, мелодрама, комедия.

Режиссер: Роберт Бентон.

В ролях: Морган Фриман, Грег Киннер, Рада Митчелл, Билли Бёрк, Сэльма Блэр, Алекса Давалос, Тоби Хемингуэй, Стана Катич, Эрика Марожан, Джейн Александр.

Многие люди задают себе один и тот же вопрос в котором они так сильно нуждаются, неужели я одинок? что такое на самом деле любовь? и как возможно научится любить? на все ответы как раз ищет герой этого фильма. Самые обыкновенные люди из маленького городка штата Орегион все вместе они собираются в маленький кружок под знаменитым руководством Гарри Скотта, для того что бы попытаться разобраться в самом загадочном, таинственном любви. Но никто не знает самого главного , что всезнающий профессор уже много лет страдает своей сердечной раной, ведь он Гарри Скотт, который самый респектабельный доктор философских наук, и каждый день он винит себя в смерти своего сына. С того момента он поставил перед собой сложную задачу это научить людей любить друг друга, именно здесь и сейчас? Гарри все время старается помочь тем , кто совсем одинок в этом мире, но и также кто потерял свою любовь.
фильм Праздник любви (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.35
Всего проголосовали: 17
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм легкий и глубокий одновременно, хороший сюжет, без сказочных финалов, про жизнь такую, какая она есть, и прекрасная игра актеров.
  2. Фильм, такая редкость, что можно по пальцам пересчитать. Смотреть стоит однозначно и только ради того, чтобы заполнить в душе пустоту, образовавшуюся от скудности нынешней жизни.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра