Дежавю 2006 смотреть онлайн

Дежавю

Дежавю 2006 HD онлайн

Год: 2006

Страна: США, Великобритания.

Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Режиссер: Тони Скотт.

В ролях: Дензел Вашингтон, Пола Пэттон, Вэл Килмер, Джеймс Кэвизел, Адам Голдберг, Элден Хенсон, Эрика Александр, Брюс Гринвуд, Рич Хатчмэн, Мэтт Крэвен.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…
фильм Дежавю (2006) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 3 декабря 2016 | Комментов: 383

Лично я уверена, что Тони Скотт может снимать фильмы лучше. После его картины «Домино», а также «Гнева» я испытывал исключительно самые восторженные чувства. Не жалел позитивных слов в адрес лент, а также раздавал налево и направо рекомендации. Затем на экране появилось кино "Дежавю". Надежды относительно него было неимоверно высоки, но стоило уже спуститься с небес на землю и таки признать, что данный фильм недоработанный, и в целом получился скучный. Что же, наверняка, у вас возникло желание узнать о нем более детально, поэтому я сейчас этим и займусь.

Задумка "Дежавю" в целом была неплохой. За людьми постоянно ведется слежка и эта тема для создания кино мне показалась интересной. Печально, но сама режиссура не дотягивает до необходимого уровня. Начало кино очень динамичное. События разворачиваются с неимоверной скоростью. За персонажами увлекательно наблюдать, тем более что нам постоянно предлагают познакомиться с очередным персонажем. Однако вторая часть ленты значительно портит эмоции и ощущения. К сожалению, многие факты так и остаются за кадром, а некоторые поступки героев так и вовсе не понятны.

Экшен мало-помалу сбавляет свои обороты, в результате чего перед зрителем оказывается обычный среднеуровневый боевик. К чему-то приплели еще и романтическую линию. Мне это показалось лишним, и я думаю, что об этом непременно стоит сказать. Сюжетные повороты и без того выглядели неубедительно. Ближе к финалу они и вовсе были заезжены до дыр. Итог картины меня полностью разочаровал, я не сумела насладиться до конца детективной историей. Все было вроде и неплохо, но слишком просто.

Относительно актеров у меня также немного накопилось. После просмотра я могу назвать всего четырех исполнителей - Дензела Вашингтона, Вэла Килмера, Полу Пэттон, а также Адама Голдберга. Если оценивать четверку, то наивысшей оценки должен получить Адам - именно он повеселил меня и не давал скучать. А вообще отдельного внимания заслужили не актеры, а оператор Пол Кэмерон и ответственный за монтаж Джейсон Хелльманн. А вот благодаря Крису Лебензону и спецэффекты смотрелись поживее. Словом, именно закадровая сторона данного проекта была сильна и заслуживает к себе уважения.

Не могу сказать, что картина "Дежавю" получилась уникальной. Как по мне боевик получился весьма среднего качества, но это не означает, что кино не достойно рекомендации. Я рискну посоветовать и раз у меня есть такая возможность, оставлю после себя оценку. Мой вердикт 6/10.
Sasha1724 30 июня 2013 | Комментов: 26

Согласен, Дензел Вашингтон, как всегда на высоте. Отличный сюжет, который держит в напряжении до самого конца.
sergdian 22 июня 2013 | Комментов: 7

Захватывающий фильм! Вашингтон отлично сыграл свою роль! А идея путешествовать сквозь время через спутник вообще супер!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
  • Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
С кинотеатра
Вход / Регистрация