Черное золото 2011 смотреть онлайн

Черное золото

Черное золото 2011 HD онлайн

Год: 2011

Страна: Франция, Италия, Катар, Тунис.

Жанр: драма, приключения, военный.

Режиссер: Жан-Жак Анно.

В ролях: Тахар Рахим, Антонио Бандерас, Марк Стронг, Фрида Пинто, Риз Ахмед, Лотфи Дзири, Эрик Эбони, Акин Гази.

Все события этой картины разворачиваются примерно где то на Аравийском полуострове в 30 годы, именно в то время там была полностью обнаружена дорогая нефть. Как оказывается в самом сюжете каждый раз переплетается великая борьба за кровавую власть, притом эта религия, похожа на нефтяную лихорадку, и конечно же и одновременно в настоящую любовь которая будет их ожидать.
фильм Черное золото (2011) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
демон 3 декабря 2016 | Комментов: 383

Жан-Жак Анно в своей кинокартине "Черное золото" очень тонко продумал своих персонажей. Изначально он демонстрирует их крайне скупо. Понять чем кто руководствуется весьма сложно, но по мере разворачивания событий зритель познакомиться с каждым персонажем более глубоко. Так мы видим, как герой Антонио Бандераса, шейх пытается привести свой город к процветанию, для этого он стремительно движется в сторону Запада. Увы, ему чужды такие понятия чести, ведь он ослеплен деньгами. Другой же шейх, его враг, роль которого исполнил Марк Стронг, не чтит ценностями материальные блага, оставляя для себя лишь традиции и собственные моральные убеждения. Также у него есть сын по имени Ауда. Будучи младшим принцем, Ауда слишком увлечен книгами, ему больше ничего особо и не интересно. Все же он вынужден отправиться на войну, где буквально сразу же попадает со своими воинами в передрягу. Командный дух и сплоченность помогают Ауде переосмыслить свое бытие. Он начинает меняться, этих изменений никто не мог оставить вне внимания. Актер Тахар Рахим превосходно показал своего героя. Он сумел перевоплотиться из библиотекарского рохли в вождя народов, в лихого командира войск, которому доверяют и которого никогда не оставят одного на поле битвы.

В целом, стоит добавить, что актерский состав справился с поставленной режиссером задачей. Правда, стиль Голливуда все также не утаить, чувствовалось, хоть и не слишком предвзято. Могу также добавить, что задние планы очень радовали глаз. Синее небо и бескрайние пустыни на экране выглядело довольно убедительно. Оператор знал как взять отличный ракурс и сделать картинку более сочной. Такой подход невозможно не оценить. Мне понравилось. Отменно сработали и гримеры с костюмерами. Я словно стала жить той чудной и такой опасной атмосферой.

Меня и правда впечатлил подход создателя кино. Он сумел на первый план вынести такие понятия как честь, мужество, доблесть. В итоге атмосфера стала наполнена решительностью и героизмом. Ее более точно подчеркивает музыкальное оформление. Так просматривается линия любви и линия вражды. Превосходно!

Если быть откровенной, то я никогда не относила себя сторонником восточных фильмов. Мне больше нравились романтические истории, здесь же отыскало место и драма, и приключения, и война. Поскольку за первой добычей нефти наблюдать интересно, я считаю что это невозможно пропустить. Советую и вам проникнуться к картине "Черное золото". Меня она сумела увлечь еще с первых кадров, потому и оценка 8/10.
skazka 16 октября 2014 | Комментов: 320

Территориальные разногласия всегда разрешаются военным путем. Даже если земля совершенно не плодородная, вроде бы бросовая и никому не нужная. Тем более не избежать беды, когда оказывается, что именно эти мало привлекательные земли могут буквально озолотить своего владельца.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация