102 далматинца 2000 смотреть онлайн

102 далматинца

102 далматинца

Год: 2000

Страна: США, Великобритания.

Жанр: комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Кевин Лима.

В ролях: Гленн Клоуз, Жерар Депардье, Йоан Гриффит, Элис Эванс, Тим МакИннерни, Эрик Айдл, Бен Кромптон, Кэрол Макреди, Иэн Ричардсон, Джим Картер.

Прошло ровно три года после последних событиях, которые были описаны в самой знаменитой, и диснеевской комедии как«101 Далматинец». Очень страшная злодейка по имени Стервелла де Виль, она уже много лет мечтает пошить меховой плащ из шкур очень красивых и пятнистых щенков, недавно ее выпустили из тюрьмы, теперь она полностью покаялась и стала самой упорной защитницей животных. И когда в один прекрасный день когда случайно исчезают маленькие далматинцы. и естественно все подозрение падают на нее. Казалось бы это странно но тем немение Стервелла не имеет к этому ни какого отношения . Самое интересное кто это на самом деле причастен к пропаже щенят.
фильм 102 далматинца (2000) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.29
Всего проголосовали: 14
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хороший фильм из детства, с удовольствием пересмотрела. Депардье в своем амплуа шикарен.
  2. Диснеевские мультфильмы радовали меня еще с самого детства. Помню одной из самых обожаемых мною мультфильмов был "101 далматинец". Он нравился мне настолько сильно, что родителям пришлось даже купить мне видеокассету. Тогда ведь не было интернета, и мультики показывали лишь утром по выходным. Данную историю я пересмотрела множество раз, не отрываясь. Я знала многие фразы героев наизусть, но все равно замирала перед самым отважным моментом. Несмотря на то, что я уже выросла, забавные щеночки уже сумели порадовать и мою малышню. Дети были просто в восторге. И знаете, как только я узнала, что 2000 год выпустил продолжение, моему удивлению не было придела. Как это я такое могла упустить? Сама себе поражалась, но все же решила как можно скорее все изменить. Всей семьей мы сели за просмотр "102 далматинца".

    Невзирая на острую зрительскую критику, я готова сказать о том, что мне кино понравилось. Не понимаю почему прокат оказался провальным? Кевин Лим, пришедший на замену режиссеру Хереку, довольно трепетно отнесся к атмосфере оригинальной версии. Он сохранил в ней ее очаровательность и интригу, чем меня несомненно порадовал. Он сделал абсолютно достойное продолжение, которое имело логичную последовательность. Нам и правда было интересно взглянуть на Стервеллу ДеВиль, вышедшую на свободу. Остроумной показалась и теория Павлова, которая заставила позабыть преступницу о шубке из собачьих шкурок. Хотя, все ведь могут ошибаться, вот и сам Павлов потерпел неудачу перед Стервеллой. Да, теперь у нее были иные помощники, но наблюдать за ними нам тоже понравилось. Я не стану скрывать, что для меня Хью Лори многое значит. Жаль, что его больше не было в фильме, но все же это не сказалось на картине слишком сильно.

    Гленн Клоуз заслуживает того, чтобы о ней говорили отдельно. Ее образ был невероятно проницательным. Актриса была стопроцентным попаданием в персонаж Стервеллы. Ее внешность оказалась уникальной. Я даже стала припоминать мультфильм, ну точно она! Не было никаких сомнений. И манера поведения, и стиль одежды, и даже разговор. Все было сыграно просто великолепно! Одна уже заслуживала на самый высокий вердикт. Прежде, чем ставить оценку, я бы все таки хотела сказать о том, как мои дети отнеслись к картине "102 далматинца". Им понравилось! Им очень понравилось. На протяжении фильма она выдвигали разные версии: Стервелла это или все таки не она?! Забавно было. Очень хороший семейный фильм, а потому я готова поставить ему такую же оценку. Вердикт 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра