Стартрек: Возмездие 2013 смотреть онлайн

Стартрек: Возмездие

Стартрек: Возмездие 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения.

Режиссер: Джей Абрамс.

В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Питер Уэллер.

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество. В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.
фильм Стартрек: Возмездие (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 3 декабря 2016 | Комментов: 383

Первая часть "Звездного пути" приглянулась ее фанатам, именно потому все стали с огромным и неподдельным интересом ждать продолжения. Оно появилось на экране в 2013 году, подучив название "Стартрек: Возмездие". Я как и все, не стал лишать себя возможности насладиться приключенческим продолжением, о чем сейчас уже могу изложить более подробно. Первое на что обратил внимание, в зале не было слишком много народу. Быть может причиной стало не очень позднее время, кто знает. Второе сюжет - одновременно и прост, и по своему оригинален.

По прошествии некоторого времени Кирк все также находится у руля большого космического корабля Энтерпрайз. Как и прежде устав для него ничего не значит, а потому каждое его решение со стороны может выглядеть рискованным и бесшабашным. Споку такое руководство вовсе не по нраву, а потому он подает рапорт на своего командира, после чего тот вынужден оставить пост - управляющего. Теперь всем руководит как и когда то Прайк, а Кирк занимает место его помощника. В тоже самое время в Лондоне некто по имени Джон Харрисон организовывает масшабный теракт. Командиры космических кораблей и их помощники незамедлительно пытаются встретится на собрании, не зная, что именно они и являются основной целью для Харрисона. Что из этого выйдет, вы сможете уже узнать самостоятельно.

Я лишь хочу обратить внимание зрителя на технический план. Естественно, картина-продолжение максимально приближена к фильму-оригиналу. Уже знакомые исполнители меня также порадовали. В целом, общее действие разворачивалось то динамично, то медленно. Музыкальный ряд сопровождал события вполне оправданно. Меня саундтреки только подбодрили, ничего о них отрицательного сказать не могу. А вот спецэффекты на сей раз не смотрелись настолько убедительно. Лично я ощутил на себе то, что "Звездный путь" в плане постановки был гораздо сильнее. Не думаю, что мне показалось, хотя большинство зрителей все же остались довольны от увиденного.

Среди всех персонажей мне захотелось остановиться на Харрисоне. Рикардо Монтальбана заставил меня понять причины его действия. Конечно, к такому актерскому исполнению я испытываю однозначно лишь приятные ощущения. Подводя итоговую черту, скажу что все старались, в том числе и главный постановщик "Стартрек: Возмездие" Джей Джей Абрамс. Его постановка вдохновила меня не только взглянуть на сиквел, но и в завершении привела к тому, что я хочу поставить оценку выше средней. Мое решение 6/10. По возможности, посмотрите! Думаю, вам это кино сможет понравиться.
SergeyPochep 22 июня 2013 | Комментов: 27

Фантастика+боевик - люблю подобное сочетание. Особенно, если фильм качественный, а этот именно таким и является.
Игорь3263 21 июня 2013 | Комментов: 10

Фильм бомба, игра актеров супер, сюжет класс, смотрел уже два раза.
adianon 21 июня 2013 | Комментов: 19

Спецэффекты ещё круче, чем в первой истории про становление Кирка капитаном Энтерпрайз, мне не нравится - что есть расхождения с сериалом, но всё равно красивая фантастика.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный...
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
С кинотеатра
Вход / Регистрация