Кровью и потом: Анаболики 2013 смотреть онлайн

Кровью и потом: Анаболики

Кровью и потом: Анаболики 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: криминал, комедия, триллер, боевик.

Режиссер: Майкл Бэй.

В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон.

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…
фильм Кровью и потом: Анаболики (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 3 декабря 2016 | Комментов: 372

Байопическая составляющая фильма "Кровью и потом: Анаболики" была единственной причиной почему я стала смотреть это кино. Реальные истории всегда привлекали мое внимание. Меня даже нисколько не смутило то, что о Майкле Бэйе так плохо отзывались. Ну, да он является создателем саги о Трансформерах, и что с этого? Что теперь он не может создать нечто иное? Я разумеется, понимаю, что основное негодование вызвало то, что лента не была точно закреплена ни за одним жанром кино, но меня это вовсе не смущало. В целом, мне картина понравилась.

Главный герой - тренер по фитнесу, имеющий за плечами криминальное прошлое. Нынешняя работа не слишком нравилась мужчине, а потому он решил вернуться к старому. Сделать это было проще простого. Под его чутким руководством фитнесом занимался клиент-миллионер. Оставалось лишь отыскать себе компаньона и вместе провернуть хитрое дельце, после чего получить выкуп и смыться. В дело Фитнес-тренер взял себе такого же дружка-верзилу.

Конечно на экране на дуэт Марка Уолберга и Дуэйна Джонсона невозможно было не обратить внимание. Мужчины имеют атлетическое телосложение, но это далеко не самое главное было в фильме. В данные роли они перевоплотились просто превосходно. Они были самыми настоящими плохими парнями, от которых могло сорвать крышу. Повторюсь, лишь могло, но так и не сорвало.

Майкл Бэй немного сменил концепцию своего повествования. Его работа получила отголоску к сатире американской мечты, вместе с тем создатель в который раз показал, что если человек чего то действительно хочет, первое что необходимо ему сделать - оторвать от дивана свою задницу.

Чем фильм мне не понравился так это юмором. Я не умею достойно оценивать подобные шуточки. Религиозная тема как по мне не самая удачная. Ее постоянно сменяют пошлые высказывания, затем снова о религии, и так по кругу. Конечно, все это сделано исключительно в американской манере и им оно будет близко, но явно что не нам. Точно также как и сатира относительно правильного питания и здорового образа жизни.

В данном случае я не обратила внимание ни на музыкальное оформление, ни на спецэффекты. Мнение относительно "Кровью и потом: Анаболики" у зрителей разделилось. Меня фильм тоже ввел в некий ступор. С одной стороны есть и положительные моменты, с другой - все как то далеко не так. Словом, если после прочитанного у вас все еще возникло желание посмотреть, то дерзайте. Я повторно пересматривать точно не стану. Моя оценка 4/10.
Наталья48 29 сентября 2013 | Комментов: 1

Ужасный фильм. Полный бред. Черный юмор. Смотреть не советую.
tkd 23 июня 2013 | Комментов: 18

Фильм впечетляет, несет глубокий смысл. Кто пишет что фуфло - тот действительно его просто не понял. Крови да много, но и много юмора. Посмотреть стоит.
Ankdash 21 июня 2013 | Комментов: 6

Если честно, то сложно это назвать комедией. Странно таких актеров увидеть вместе. Черный юмор.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда,...
С кинотеатра
Вход / Регистрация