Волк с Уолл-стрит 2013 смотреть онлайн

Волк с Уолл-стрит

Волк с Уолл-стрит

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: драма, криминал, биография.

Режиссер: Мартин Скорсезе.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтью Макконахи, Джона Хилл, Кайл Чендлер, Жан Дюжарден, Джон Фавро.

Джордан Белфорт - не вымышленный персонаж, а вполне реальный человек, который благодаря своему удивительному таланту стал известен многим людям. Его ум настолько превосходно анализировал рыночную экономику, что это дало возможность Джордану заработать немалое состояние. В 1987 году Белфорт стал основателем брокерской конторы. Вскоре к нему присоединились и его близкие друзья. Понимания как заставить рыночную экономику работать на самого себя, Джордан сумел заполучить еще до своего тридцатого дня рождения не один миллион долларов. Пользуясь данным положением, а также собственными умственными способностями, он со своими товарищами со спокойной совестью стали проворачивать дерзкие махинации, будучи абсолютно уверенными, что их никто никогда не сумеет разоблачить. Большие деньги стали губительно влиять на мужчин. Белфорт раз за разом устраивал шумные вечеринки, где не ущемлял себя в удовольствии принять очередную дозу наркотиков или напиться до беспамятства. Прожигая подобным образом день за днем, Джордан был убежден в том, что он твердо стоит на олимпе Уолл-стрит, правда серьезные проблемы не обошли его и его приятелей стороной. Поведение мужчин привлекло ФБР. Теперь все они под пристальным вниманием и в любой момент правда об их дерзких махинациях, в том числе и отмывании денег, может стать известной всем. Удастся ли главным героям избежать наказания?
фильм Волк с Уолл-стрит (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.85
Всего проголосовали: 48
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм очень сильно впечатлил. Леонардо ДиКаприо бесподобен как всегда. Также запомнился Джона Хилл. Я раньше воспринимала его лишь как актёра пошлых фильм, но здесь он действительно показал на что способен. Образ главного героя очень неоднозначен. Вроде должен его ненавидеть, однако, проникаешься симпатией. По моему мнению ДиКаприо таки должен получить Оскар за этот фильм. Это качественная комедия и драма в одном флаконе. Я лично весь фильм улыбалась. Конечно, фильм, наверное, понравится не всем, но меня он очень порадовал и доставил мне положительные эмоции.
  2. Еще один шедевр от Мартин Скорсезе, с участием неповторимого Леонардо ДиКаприо, такие фильмы обязательно нужно смотреть только в кинотеатрах!
  3. Несмотря на то, что мне совершенно не понравилась совместный проект режиссера Мартина Скорсезе и актера Леонардо ДиКаприо под названием "Остров проклятых", у меня таки появилось желание взглянуть на следующую их работу "Волк с Уолл-стрит". Ожидания у меня были самые низкие, но в итоге я оказался приятно удивлен, когда фильм поразил меня до глубины души.

    Сюжет и его исполнение - самое выигрышное, что имеется в данном кино, а Леонардо ДиКаприо впервые за долгие годы повзрослел на моих глазах. Реализм, самый настоящий не завуалированный реализм открывался на моих глазах. Я окунулся в 80-е годы минувшего столетия и сумел прожить жизнь вместе с молодым мужчиной имя которому Джордан Белфорт. Джордан должен был оттолкнуть своим поведением зрителя, однако этого не произошло. Ни алкоголь, ни наркотики, ни проституция не сумели вызвать раздражения к герою ДиКаприо. Наоборот, приятно было смотреть за тем как Леонардо перевоплощается, за тем как стремительно развивается его жизнь, как он проводит свои хитроумные махинации и втягивает в это своих близких.

    Для меня лично "Волк с Уолл-стрит" получился не только познавательным, но и поучительным. Кино очень профессионально проработано, и даже если изъяны и есть, то они очень умело скрыты. Замечательно бы было взглянуть на данный шедевр в кинотеатре, уверен эмоции бы были еще ярче и незабываемый. Не могу не посоветовать столь замечательное творение гениальных людей! Касаюсь полов своей шляпы и ставлю оценку - 10/10, хотя шедеврам оценки вовсе не нужны...
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена...
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
С кинотеатра