Война миров Z 2013 смотреть онлайн

Война миров Z

Война миров Z 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США, Мальта.

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма.

Режиссер: Марк Форстер.

В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст, Мирей Инос, Мэттью Фокс, Джеймс Бэдж Дэйл, Дэвид Морс, Джулиан Сигер, Сара Шарман, Дэвид Эндрюс, Джулия Леви-Бекен.

Нападение кровавых живых мертвецов, не какая не сказка, и не шутка. Зомби стали по настоящему реальностью- и сама эта реальность, полностью грозит всему человечеству. Полуразложившиеся Гниющие твари, которые даже совсем не уязвимы- но за то если нанести живому человеку малейшее ранение, то ему грозит превратить его в зомби. Подготовленная армия мертвецов с легкостью захватывают страну, и не только это но и большой континент. Гибнут, тысячи людей, который постоянно пытаются предотвратить грядущий Апокалипсис, кроме того тысячи военных из России борются с этими тварями,десятки сотни партизанов являются из Европы, США и Азии. Земля стоит на краю пропасти. И никому не известно как можно побороть противника, который уже давно мертв.
фильм Война миров Z (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 2 октября 2015 | Комментов: 951

Современные фильмы давно уже не удивляют меня. Сложно припомнить киноленту, которая бы навела на меня ужас, либо же заставила трястись от страха, но вот "Войне миров Z " это удалось.

Сценарий по своей сути совершенно не нов, но вот его подача - уникальна. У меня появилась возможность взглянуть на распространение вируса совершенно под другим углом, и это не давало возможности даже усидеть нормально на месте. Создателям удалось собрать воедино самые непримечательные вещи, по отдельности которые совершенно не примечательны.

Если немножко отойти от сюжета, то мне бы хотелось остановиться на актерах. Картины с Брэдом Питтом всегда сложно оценивать, но данный случай приятное исключение. Всем абсолютно актером удалось сохранить естественность и реалистичность, за что им отдельное спасибо! Приятно было смотреть на искренние эмоции и правдивое поведение, которое и заставило почувствовать себя участником происходящего на экране. Также не могу не сказать об удивительной подаче самого фильма. Операторы постарались на славу, картинка просто превосходна. Все очень выдержано и профессионально.

А если обратиться к критике, то выделю рекламу напитка "Пепси". Это было слишком! Через чур бросались в глаза все эти баночки. Я не являюсь сторонником такой вопиющей рекламы, а потому именно это отнесу к минусам. Хотя, имеется и еще один очень приметный минус - перевод. Мне совершенно не понравилась озвучка!

Учитывая и плюсы, и, соответственно, минусы, мой вердикт будет выше среднего - 8/10 - справедливо.
esonkov 19 октября 2013 | Комментов: 1

Смотрел в кинотеатре в 3D, чего всем и желаю. Фильм ОЧЕНЬ масштабный: съемки, графика, массовки, спецэффекты - на самом высоком уровне. Сюжет - на слабенькую троечку, пережеван и выплюнут всеми, кому не лень. Ну зомби, ну кусают, ну эпидемия... Но ради самой зрелищности посмотреть один раз просто необходимо!
тарантино 11 июля 2013 | Комментов: 1

Ожидал от фильма намного большего. Идея отличная, и несмотря на избитую тематику, мог получиться отличный фильм, но чего-то не хватило.
Sasha1724 11 июля 2013 | Комментов: 26

Не люблю смотреть фильмы про зомби, но этот понравился. Масштабный фильм, в котором профессионально сыграл Брэд Питт.
stawro 2 июля 2013 | Комментов: 6

Этот фильм точно стоит посмотреть хоть один раз biggrin
KоSs 1 июля 2013 | Комментов: 1

Фильм просто шикарный, советую смотреть всем!
SergeyPochep 22 июня 2013 | Комментов: 27

Отличный триллер, не отрывался от экрана до самых финальных титров! А Брэд Питт неповторим, как всегда!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Олив — успешный врач, Клэй — хоккеист-неудачник. Они влюбились, поженились и завели золотистого...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
С кинотеатра
Вход / Регистрация