Отвязные каникулы 2012 смотреть онлайн

Отвязные каникулы

Отвязные каникулы

Год: 2012

Страна: США.

Жанр: драма, комедия.

Режиссер: Хармони Корин.

В ролях: Джеймс Франко, Эшли Бенсон, Ванесса Энн Хадженс, Селена Гомес, Рэйчел Корин, Гуччи Мэйн, Хизер Моррис, Эшли Лендцьон, Эмма Холцер, Ли Ирби.

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Правда, способ заработка денег героини выбирают не совсем обычный. Судьба сводит их с одним весьма сомнительным типом, торговцем наркотиками и оружием, и это знакомство обещает предоставить им массу острых ощущений, на которые они уже не могли и надеяться. Как далеко способны зайти девушки, чтобы получить каникулы, которые, уж будьте уверены, они никогда не забудут?

фильм Отвязные каникулы (2012) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.19
Всего проголосовали: 16
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Прикольный фильм, вот такие фильмы я люблю, смотрятся легко. Девчонки конечно вообще супер, классно сыграли плохи девочек. Развлеклись по полной, пока не доигрались.
  2. Подыскивая кино на вечер я просто терялся в огромном количестве названий лент, но тут пришел ко мне на спасение мой товарищ, посоветовав посмотреть фильм "Отвязные каникулы". Лично я раньше его не видел, а вот мой товарищ уже успех ознакомиться с содержимым ленты. В принципе он не выдавал мне всех нюансов наперед, а потому смотреть в принципе было интересно. Да, и кто бы иначе мог смотреть на обаятельных девушек в купальниках?

    Конкретно я увидел перед собой обычную, вернее типичную американскую историю. Есть четыре подружки, лучших подружки, смею заметить! Все они познакомились еще в школе, проводили совместно время, а потому чтобы не разлучаться решили отправиться в один колледж. Взрослая жизнь показалась им настоящей ерундой. Свобода свободой, но не хватало девицам настоящего адреналина, а потому они решили немного подзаработать денег и хоть каникулы, но все таки провести весело и незабываемо. Если вы не в курсе, то поясню. Американцы на каникулах отдыхают вовсе не так как мы. Они не едут домой! Не лежат сутками на диване! Они не тратят время на родственников! Они прожигают его на вечеринках, они напиваются до полного за бытия, они ищут приключения в постели незнакомых людей, они пробуют наркотики. Именно так развлекается американская молодежь. Здесь явно не поспоришь, что при просмотре некоторые моменты так привлекают, что хотелось бы попробовать, но все таки мы не можем себе этого позволить...

    С первых минут знакомства с четырьмя подружками довольно легко понять кто из ведет праведный образ жизни. Вернее, старается его вести. Образ "хорошей девочки" у Селены Гомес получился без особых усилий. В каждом кадре читалось ее недовольство или же неуверенность в том, к чему стремятся ее подруги. Ей было уделено немало экранного времени, но затем создатель принял решение попрощаться с персонажем Гомес. Для меня такое решение автора было правильным. Если у человека есть жизненные приоритеты и принципы, то он не всегда может переступить через них. Думаю, что практически никогда не может.

    Иные исполнительницы меня не столь зацепили. Разве что Ванесса Хадженс неплохо раскрылась. О Франко мне кажется уже нет смысла говорить лишний раз?! Он и без того уже не единожды доказал свою талантливость! Отличное перевоплощение, а потому браво!

    Естественно фильм "Отвязные каникулы" имеет свою собственную мораль, но ее подача мне не показалась весьма убедительной. Будучи предельно честным, картина вполне годна к просмотру другими зрителями. Оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра