Все к лучшему 2010 смотреть онлайн

Все к лучшему

Все к лучшему 2010 HD онлайн

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Крис Д’Ариенцо.

В ролях: Патрик Уилсон, Мэй Уитман, Клоэ Севиньи, Джуди Грир, Малкольм МакДауэлл, Мисси Пайл, Колин Хэнкс, Сибилл Шеперд, Эмили Проктер, Кристофер МакДональд.

Барри никогда особо не старался запомнить своих девушек, поскольку как истинный донжуан был уверен, что будет их у него еще явно не один десяток. Отправившись как то вечерком в кино, дабы немножко расслабиться, очнулся наш герой уже на больничной койке. Врач сообщил ему нерадостное известие о нападении, что повлекло за собой лишение яичек. Теперь грандиозные планы на отцовство тщетны... Хотя, быть может и нет. Некая женщина, которую Барри разумеется не в силах припомнить, уже подала на нашего донжуана в суд, чтобы там признали его отцовство.
фильм Все к лучшему (2010) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 5 декабря 2016 | Комментов: 383

Начав смотреть сериал нашего отечественного производства меня немного смутило огромное количество его серий. Как же мне потом было неловко, когда я поймала себя на мысли что "Все к лучшему" практически подошло к финалу, а мне все мало. Хотелось наблюдать за главными героями еще и еще, настолько сильно они мне полюбились. Я даже представить не смела, что российский кинематограф может поразить меня так сильно. Этот сериал я уже стала смотреть по второму кругу и чувствую, что не за горами и третий.

Лента получилась житейского характера. Каждый зритель сумеет отыскать себе персонажа под стать. Лично мне, чего уж там скрывать, понравилась главная героиня - девушка по имени Женя. У нее и правда огромный талант к рисованию, жаль лишь что она бросила интернат, все таки образование, хоть и на школьном уровне ей точно также необходимо как и другим ребятам. Но вместе с тем началась новая история ее жизни. История интересная и насыщенная.

Очень трогательно была показана любовная линия. Женя и Миша, они же Алина Сергеева и Евгений Славский, изумительно подходили друг дружке. На эту, хоть и экранную пару смотреть было одно удовольствие. Я знала, что вместе влюбленные все преодолеют. Понравилось мне и то, что в фильме нашла место и настоящая дружба. Несмотря на время, ссоры, непонимание и обиды, Машей с Женей продолжают поддерживать друг дружку в сложнейшие моменты. Вот наконец то кто-то из создателей решился показать в фильме самые важные жизненные ценности. Именно на этом я и хотела бы сделать акцент в своей рецензии.

Довольно хорошо оказались продуманы и второстепенные персонажи. Бабушка Софья выглядела просто потрясающе. Безумно приятно было наблюдать за ее жизнерадостностью и не желанием унывать. Вот так живчик! Просто супер! Лера так вообще. Одно сплошное безумие. Давно не видела такого, но она просто взрывает мозг. Задействовала всю свою харизматичность на полную мощь! Вот как надо, учитесь дорогие коллеги.

Мне лично кажется, что всем зрителям стоит хоть разочек, но все же посмотреть сериал "Все к лучшему". Он очень трогательно и неспешно показывает нам истину, ценности, мораль, дружбу, любовь. Феерия чувств и волна положительных эмоций захлестнет вас во время просмотра, но это будет, на удивление, приятно. Я могу много чего еще положительного говорить в адрес данного художественного кино произведения, но ни одни слова не сравняться с его сюжетной сущностью. Приступайте к просмотру. Мой вердикт очень высок как для отечественного кино - 8/10.
skazka 8 октября 2014 | Комментов: 320

Ценить люди почему-то способны исключительно то, что теряют. Как только мужчина теряет всякую возможность продлить свой род, он тут же решает, что непременно должен стать отцом. Любой ценой. Несмотря на любые препятствия. Не самое худшее решение в его жизни, если подумать.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация