После нашей эры 2013 смотреть онлайн

После нашей эры

После нашей эры

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: фантастика, приключения, боевик.

Режиссер: М. Найт Шьямалан.

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит, Зои Кравиц, Изабель Фурман, Кристофер Хивджу, Софи Оконедо, Дэвид Денман, Гленн Моршауэр, Линкольн Льюис.

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
фильм После нашей эры (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.49
Всего проголосовали: 82
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
10 июля 2013 | Комментов: 9

Фильм великолепный, особе-но мне понравилось как сыграл Уилл Смит, во-общем фильм хороший кто не смотрел рекомендую к просмотру!
12 июля 2013 | Комментов: 2

Мне кажется, что фильм вообще не заслуживает внимания. Игры актеров вообще нет. Уилл Смит 2 дня умирает от разрыва бедренной артерии и никак не умрет, может, хоть это спасло бы фильм. Ужасно приторный американский сюжет. Единственное, на что можно смотреть в этом фильме - это природа! И еще, как можно было назвать сына Китаем???!!!
13 июля 2013 | Комментов: 4

Необычный фильм, понравилось всё! Природа, сюжет, игра актёров...отлично! biggrin
22 августа 2013 | Комментов: 1

Фильм - бомба! Раз в кинотеатре смотрел, второй раз - экранку, собираюсь третий раз с семьей. Смесь "Аватара", "Властелин колец" и "300 спартанцев". Вилл Смит - как всегда красавец в четком фильм, сынoк его не отстает.
3 сентября 2013 | Комментов: 13

Игра актеров конечно на высшем уровне. Фильм очень понравился
29 сентября 2013 | Комментов: 1

Уилл Смит и младший Смит хорошо смотрелись вместе!
6 декабря 2013 | Комментов: 1

Очень ждала фильм, а в итоге получила разочарование sad На спецэффектах местами сэкономили, младший Смит как актер совсем не раскрылся, сразу видно что весь фильм построен с целью пиара Уиллом своего сына в киноиндустрии.
6 декабря 2013 | Комментов: 1

Уилл Смит красавчик! Он не может сниматься в плохих фильмах. Рекомендую посмотреть!
4 июля 2014

В фильме имя Китай я думаю звучит не China
13 декабря 2016 | Комментов: 591

Уилл Смит для меня всегда был хорошим актером. Я видела немало кино работ с его участием. Среди них даже есть та, где он играет папу-одиночку вместе со своим сыном. Сейчас уже не припомню название, но наверняка помню, что фильм тоже был хорош. В который раз наблюдая за его кино биографией, я обратила внимание что у него совместно с его сыном есть и еще одна работа - это "После нашей эры", которая вышла в свет в 2013 году. Сам Смит старший совместно с режиссером картины М. Найтом Шьямаланом были соавторами. Зная последнего как неплохого постановщика, знающего толк в настоящих экшенах, я решила что можно было бы ознакомиться и с этим кино, что в итоге и сделала.

Кино оказалось пустышкой. Я не люблю писать негативных рецензий, а потому окрашу свою в нейтральный цвет, чтобы у вас самих была возможность решить для себя стоит смотреть или же лучше пройти мимо. Я лишь только расскажу о собственных ощущениях и собственных мыслях, которые посещали меня во время просмотра.

Первое, в чем была ошибка создателя - идея. Последнее время на экране слишком много подобной истории. Земля на грани вымирания, переселение на иную планету, полеты на космическом корабле, внезапная поломка. Было все уже это, не интересно! Надо что-то такое, от чего бы дух захватывало! А это так, исключительно для зрителя обожающего смотреть боевики второго уровня.

Мне казалось, что Уилл Смит, мог с легкостью провести для своего сына Джейдена небольшой инструктаж о том, как необходимо вести себя в кадре. Не знаю, почему звездный отец не захотел этого сделать. Да, впрочем несмотря на то как я к нему отношусь, в качестве исполнителя, разумеется, мне самой то не очень понравилось как он играл. Я прекрасно понимаю, что основной акцент был сделан на Джейдене, но не получилось сразу у обоих Смитов. Не отрицаю, что причиной тому мог стать бездарный сценарий, который мне абсолютно не приглянулся.

Фильм слишком обыденный. Ему не хватает динамики, не хватает напряжения, ведь именно оно удерживает зрителя перед экраном. Я смотрела на главных героев, но почему то не ощущала чувства тревоги за их жизни. Была уверена, что их спасут, вот и все. Окончание для меня не стало непредсказуемым, так как я давно его раскусила. Словом, даже не знаю. Спецэффекты поставлены действительно качественно, они удивляют и восхищают одновременно, но достаточно ли этого для создания настоящей атмосферы? Мне не хватило. Не могу, при всем своем желании, поставить высокую оценку. Вердикт 4.5/10. Если решитесь смотреть, приятного просмотра!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
  • Сражение гигантских роботов и обычных людей должно было расставить все точки, но как оказалось...
С кинотеатра
Вход / Регистрация