Облачно, возможны осадки: Месть ГМО 2013 смотреть онлайн

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО

Облачно, возможны осадки: Месть ГМО 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, семейный.

Режиссер: Коуди Камерон, Крис Пирн.

В ролях: Билл Хейдер, Анна Фэрис, Джеймс Каан, Уилл Форте, Энди Сэмберг, Бенджамин Брэтт, Нил Патрик Харрис, Терри Крюс, Кристен Шол, Коуди Камерон.

Флинт Локвуд долгое время работает в знаменитой компании The Live Corpна своего надежного кумира Честера. Но теперь ему придется оставить свой пост и уволится по собственному желанию, но когда он узнает что его маленькая печально известная машина снова работает, то он не решается упустить такой шанс произвести впечатление на опасных гибридов.
мультфильм Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 декабря 2016 | Комментов: 591

Я прекрасно помню тот момент, когда мы с сыном отправились на мультипликационный проект "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Тогда наш выбор был обоснован забавным названием и ярким постером. Мы обожаем вместе смотреть мультики, а потому были в восторге оба. В целом, нам очень понравилось. Правда, мы вовсе не могли ожидать того, что авторы решаться снимать продолжение. Дело не в том, что мы были против этого. Вовсе нет! Просто первая работа была полностью логически завершена и она даже приблизительно не давала намека на то, что вскоре на экране появиться нечто еще более грандиозное. И вот мы вновь оказались в огромном зале. Приятно было наблюдать за тем, что он полон. Были не только мамы с детками, но и целые классы школьников. Мультик явно пользовался спросом. Тишина и вот появляются первые кадры.

Мы, как зрители, вновь становимся наблюдателями города Поплавок. Флинт Локвуд, уже известный нам главный герой, теперь работает на компанию The Live Corp, мечтая стать похожим на своего кумира Честера. Непредвиденные события заставляют Флинта покинуть рабочее место и поскорее отправиться в бывшие родные места. Оказывается, его чудодейственная машина по-прежнему работоспособна. Здорово конечно было, что она могла спасти от голода, превращая воду в пищу, но ведь в предыдущей части мы узнали, что это чуть ли не привело к катастрофе. Словом, нужно было остановить еду, пока она не распространила продукты питания на весь мир!

Мы смотрели словно завороженные. Не хотелось отрываться от экрана, так как мы действительно переживали за главного героя. Однако чувствовалось, что картинка уступает оригинальной работе. Не могу сказать, что конкретно меня не устроило в "Облачно, возможны осадки: Месть ГМО", ведь здесь все было в стиле первой работы. Персонажи выглядели все также безупречно, появилось даже их воодушевление, что стало для меня настоящим сюрпризом. Жаль лишь, что юмористическая часть сбавила обороты. Это было заметно. А вот музыкальное оформление оказалось получше, чем прежде. По крайней мере для меня.

Словом, мне и моему сынишке мультфильм понравился. Сами знаете, ребенку многого не надо! Им только дай мультики посмотреть! А вот я рассматривала его словно под лупой. Основное за что могу похвалить, так это за хорошую моральную идею - семья и друзья должны быть превыше всего, их предавать и оставлять в сложных ситуациях нельзя. Пару шуточек про задницу и газы ... могу упустить. Мой вердикт огромной еде и ее создателю 8/10.
ElenaL 4 июня 2014 | Комментов: 1

Так хотелось сходить с детьми на премьеру, когда этот мультик только выходил, но как-то не сложилось, к сожалению, ни на премьеру, ни в один из следующих дней, пока еще был в прокате. Мы на первую часть всей семьей ходили, и остались очень довольны, а эту пришлось дома на телевизоре смотреть, не такой эффект, как в кино, конечно, но даже это не уменьшило впечатления: так же, как и при просмотре первой части хохотали всей семьей, вторая часть даже более смешная. Красочный, позитивный и качественный мультик для детей и взрослых!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В этот новый год любимые герои «Ёлок» всё также делают глупости и надеются на чудо. Боре нужно...
  • В Швейцарских Альпах находиться элитный и очень дорогостоящий оздоровительный центр. Многие люди...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра
Вход / Регистрация