Вий 3D 2013 смотреть онлайн

Вий 3D

Вий 3D 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Германия, Великобритания, Чехия, Украина, Россия.

Жанр: фэнтези, триллер.

Режиссер: Олег Степченко.

В ролях: Джейсон Флеминг, Андрей Смоляков, Алексей Чадов, Александр Яковлев, Игорь Жижикин, Агния Дитковските, Ольга Зайцева, Валерий Золотухин, Виктор Бычков, Юрий Цурило.

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают.
фильм Вий 3D (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 26 ноября 2016 | Комментов: 383

Я была еще совсем маленькой, когда впервые по телевизору увидела фрагмент с кинофильма "Вий" 1967 года. Не могу сказать, что я испытывала страх от увиденного, но мне не понравилось, и я тот же час переключила. Затем у отечественного и зарубежного кинематографа возникла гениальная идея к 200-летию дня рождения Гоголя создать новое кино "Вий 3D". Было даже упомянуто, что лента будет еще более ужасней и основана она будет на том, чего еще не видел зритель. Такое начало должно было заинтриговать и естественно так произошло и со мной. Однако меня и остальных зрителей поджидала огромная неприятность. В 2009 году фильм так и не вышел на экран. Еще некоторое время он неспешно давал о себе знать, но интерес мало-помалу все таки исчезал. В итоге лишь 2013 год сумел предоставить кино любителю возможность насладиться тем над чем так упорно и старательно трудились его авторы.

Сказать, что я была поражена? Нет. Не могу. Можно было приврать, конечно, но не стоит. Зачем вводить кого-то в заблуждение?! Идея втянуть в съемочный процесс зарубежного коллегу Джейсона Флеминга не пошла картине на пользу. В роли Джонатана Грина - ученого и картографа-путешественника, он смотрелся неубедительно.

Может это только у меня сложилось такое ощущение, но мне показалось, что я виду отголоски к иным художественным работам. Здесь проглядывался и "Ван Хельсинг", и "Я - Франкенштейн"... и многое другое. Не думаю, что это было лучшей идеей из всех возможных. Все таки хотелось видеть достойную экранизацию, а не пародию на ранее созданные фильмы. Кстати, ничего устрашающего в них тоже не было. Сюжетные ходы легко предсказуемы. Актерское исполнение, как мне показалось, было неубедительным. Никто даже и не пытался раскрыть образ своего персонажа. Музыкальный ряд просто прошел мимо, а ведь он мог обладать просто неимоверной силой. С его помощью можно было добиться самых шокирующих и интригующих эффектов. Я не знаю, что именно повлияло на группу кинематографов, но они почему то резко сдали свои позиции. А ведь стоит смотреть правде в глаза! Думаю, если бы проблем не возникло с производством, то картина вышла бы в срок и она действительно бы произвела настоящий фурор. Так же, как факт стоит принять полнейший провал. Недоработок больше чем это допустимо. Я даже теряюсь в догадках, за что можно похвалить "Вий 3D". На ум приходит разве что сама идея. Она была неплоха, просто не получила достойного уровня экранизации. Увы, но советовать я лучше не стану, точно также как и не рискну поставить высокую оценку - 2/10.
Witalija 29 сентября 2013 | Комментов: 3

Обычно не смотрю такие фильмы, но от этого не могла оторваться. Фильм классный, советую посмотреть.
wmaxc 12 июля 2013 | Комментов: 5

Завлекающие получилось фентези, режиссеру в полной мере удалось создать необходимую мифическую картинку.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Благодаря революционной технологии, которая высвобождает генетическую память, Каллум Линч...
  • Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация