Ведьмы из Сугаррамурди 2013 смотреть онлайн

Ведьмы из Сугаррамурди

Ведьмы из Сугаррамурди

Год: 2013

Страна: Испания, Франция.

Жанр: комедия, приключения, фэнтези.

Режиссер: Алекс де ла Иглесиа.

В ролях: Карлос Аресес, Кармен Маура, Каролина Банг, Макарена Гомес, Секун Роса, Уго Силва, Хавьер Ботет, Марио Касас, Сантьяго Сегура, Энрике Вильен.

Трое несчастливых воришек внезапно попадают в жуткий заколдованный город, где через несколько веков правили бал самой злой ведьмы. Задача для наших героев совсем проста- это просто всего лишь унести ноги из этого проклятого места. Что бы все получилось благополучно для этого надо не влюбится в самих заколдованных обитательниц. Естественно этот сюжет на подлинной истории, которая случилась в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она самая настоящая ведьма и что кроме того она совсем регулярно участвует в шабашах вместе со своими соседками. Только тогда святая Инквизиция смогла арестовать почти половину населения Сугаррамурди около 300 человек.
фильм Ведьмы из Сугаррамурди (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.38
Всего проголосовали: 26
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
21 декабря 2016 | Комментов: 591

В очередной раз французы взялись за комедию, да вот только она мне больше напомнила безвкусное американское кинишко. Увы, но я не поклонник полнейшего безумия на экране, в котором нет и капли логичности. Алекс де ла Иглесиа, сидящий в кресле режиссера, намешал всего чего только можно было. Тут и ограбление, тут и ведьмы, тут и попытки сбежать и куча всего другого. К чему все это было, мне так и не понятно. Все же я не оцениваю его творение 2013 года "Ведьмы из Сугаррамурди" ни хорошо, ни плохо, так как думаю, что даже у подобного художественного фильма найдутся почитатели.

Перейдем к сюжетной составляющей. Изначально картинка была подана не плохо: трое мужчин, переодетые в уличные костюмы, вполне умело от посторонних глаз сумели замаскировать приготовленное для ограбления оружие. Однако нападение на ломбард вышло провальным. Разумеется, нужно было как можно быстрей сматываться, пока полицейские их не повязали, а потому мужчины остановили первую попавшуюся машину, в багажник усадили ее владельца и начали давать деру. Далеко они не сбежали, оказались в небольшом поселке, который славился неоднозначным ведьмовским прошлым. Вот тут то по сути и должно было начаться все самое "вкусное", но на деле так не произошло.

Дальше, полным-полно отголосков к отношениям между мужчинами и женщинами. В этих бесконечных догонялках и диалогах я не услышала ничего вразумительного. Все как то бессмысленно звучало. Главные герои мечутся туда-сюда, не знают как им теперь с деревни выбраться, полно неприличных моментов показывают, пытаясь явно пошутить, да только это и вовсе бездарно получается, а также обратить внимание зрителя на все происходящее с точки зрения веселья и позитива. Я же лишь увидела сплошное безумие. Не понимаю, что хорошего в этом видели актеры? Или им нравиться сниматься в подобном? Как можно было согласиться на сцену с унитазом? Я то прекрасно понимаю, что все мы люди и все такое, но зачет это? У меня и правда просто слов не хватает, чтобы выразить свое возмущение. В принципе я видела, что фильм не особо поддался критике со стороны его зрителей. Кто знает, может это исключительно у меня к нему такое предвзятое отношение?! Просто я не думала, что Франция может опустить до такого юмора! Они ведь всегда придерживались собственного стиля в комедийный работах, может на них так повлияла Испания? Ох, не знаю, не знаю. Но во всяком случае не хочется мне советовать к просмотру такое кино. От меня "Ведьмы из Сугаррамурди" рекомендацию не получают. Оценка 4/10. Мне не понравилось.
26 сентября 2014 | Комментов: 320

Настоящая любовь сделает нежной и ласковой любую злобную ведьму. Может быть, они и ведьмами-то стали из-за отсутствия внимания к их женскому очарованию. Еще один интересный подход к проблеме снятия темных чар. Комедия местами слегка мрачноватая, но все-таки очень смешная.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Сёстры Кейт и Лиза приехали на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру...
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
  • Будучи еще совсем ребенком, мальчишка по имени Бальтазар Брэтт подавал огромные надежды. Ему...
С кинотеатра
Вход / Регистрация