Пипец 2 2013 смотреть онлайн

Пипец 2

Пипец 2

Год: 2013

Страна: США, Великобритания.

Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал.

Режиссер: Джефф Уодлоу.

В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Кристофер Минц-Плассе, Джим Керри, Ольга Куркулина, Линдси Фонсека, Ли Асквит-Коу, Джон Легуизамо, Дональд Фэйсон, Кларк Дьюк.

В реальной жизни не встретишь супергероя из комиксов, зато в ней есть настоящие герои. Харизматичный Пипец и гламурная Убивашка обрели новую команду поддержки во главе с Полковником Америка. Но кроме обычных мафиози, над городом нависает новая угроза — молодой мажор с очень дурным характером и целой армией отмороженных наемников.
фильм Пипец 2 (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.94
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Помню когда смотрел первую часть Пипец, то хотел увидеть там Николаса Кейджа, он там снялся совсем не много, что на него не похоже. А потом понял, что и без него, фильм получился очень качественный, в стиле Тарантино, особенно в конце, когда Убивашка всех убила. Вторая часть тоже дала свои плоды, а парень видимо останавливаться не хочет, создает свою банду. Так и нужно, чтобы бороться с гадами, которые нас окружают. Получил удовольствие от просмотра.
  2. Фильм довольно таки интересный. Хотя честно сказать сюжет был предсказуемым наперед. Семья при просмотре посмеялась от души
  3. Первая часть шикарна , отличный юмор приправленный кровавыми разборками ! Эта тоже не отстаёт всё на высоте , всё понравилось . Так что всем рекомендую фильм отличный !!!
  4. Меня вообще покорила Хлоя Грэйс. Девочка так выросла и приобрела ещё больше актёрского мастерства. Сюжет фильма аналогичен первой части и меня это порадовало! С радостью посмотрела фильм в кинотеатре, а потом и дома!
  5. Отличное продолжение! Первый фильм в свое время наделал не мало шума, сиквел ничем не хуже, только актеры стали немного постарше smile
  6. По моему мнению лучше чем 1 част,много смешных моментов, крови и насилия не меньше, жестокости присутствует так что не для детского просмотра
  7. Прежде чем я начну писать рецензию на фильм "Пипец 2", я бы хотел сразу уточнить тот момент, что являются поклонником первой части. Моя привязанность к этому фильму случались буквально за пару минут моего просмотра. Я уже не мог оторваться от экрана, а потому хотел как можно скорее увидеть и продолжение. Как многие любят говорить: "чуда не случилось", продолжение сдало позиции, что очень печально. Знаете, я считаю, что это могло произойти по причине отказа Мэттью Вона вновь занять режиссерское кресло. Благодаря его стараниям мы получили в первый раз столь бесподобное юмористическое кино! Джефф Уадлоу естественно старался. Он пытался сохранить атмосферу фильма, пытался удержать динамику, пытался удивить черным юмором и кровавостью сцен, однако пытаться - это одно, а вот сохранить - это совершенно другое. Не получилось у Джеффа воссоздать аналог первой части, к сожалению, но он старался и это я отмечу плюсом.

    На счет сюжетной составляющей на сей раз я не стану говорить многого. Мне кажется, каждый зритель при всем своем желании сумеет разглядеть основную суть картины и без моих подсказок. Лучше пройдемся по актерскому составу и еще некоторых моментах, которые меня огорчили.

    То что звездный состав остался практически неизменным, меня конечно же не могло порадовать. Понравилось и то, что в качестве исполнительницы главной роли взяли очаровательную Хлою Грейс Морец. При первым кадрах, мне показалось, что она весьма скромная и застенчивая девушка, но потом оказалось, что она готова на самые рискованные подвиги. Здорово было видеть ее в числе всей легендарной команды. Аарон Тейлор-Джонсон и Джим Керри как всегда на высоте! Я всегда выделял и буду выделять их среди всех остальных актеров! Они мастера своего дела! Очень талантливые исполнители и самые настоящие комики, при виде которых сразу же хочешь улыбнуться.

    Не сумел лишь я оценить по достоинству школьную перепалку с другими девчонками. Это что была война за звание королевы школьных коридоров? Не уместно если честно, лучше бы создать не акцентировал внимание на всей это девичьей чепухе, ведь у фильма совершенно иная идея. И музыкальное оформление было никудышным. В первой части ему уделили гораздо больше внимания. Треки были просто на любой вкус, при чем звучали практически постоянно, а здесь обрывками и уже практически все позаимствовано из оригинала. Жаль, что в ленте "Пипец 2" на это вовсе не хватило времени. Как мне кажется, фанатам будет очень интересно взглянуть на продолжение приключений знакомых героев, потому я даю рекомендацию, а также ставлю итоговую оценку 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра