Холодное сердце 2013 смотреть онлайн

Холодное сердце

Холодное сердце

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли.

В ролях: Кристен Белл, Алан Тьюдик, Джонатан Грофф, Идина Мензел, Джош Гад, Ева Белла, Ливвай Штубенраух.

С древними предсказаниями лучше не шутить, ведь если пророчество действительно сбудется жителям сказочного мира будет вовсе не до смеха. Наступила суровая зима. Разумеется, ее должна была сменить весна, но раз уж в силу вступила магия, за теплые солнечные дни придется побороться. Мир оказался в снежном плену и выход из этого был только один - отыскать человека, способного снять колдовство. Для этого смелая и очень милая принцесса Анна отправляется в длительную и опасную дорогу. Она намерена отыскать свою родную сестру Эльзу, дабы та затем спасла все сказочное королевство.

Действовать в одиночку не просто, но благо на пути у отважной принцессы встретятся не менее храбрые герои - молодой юноша по имени Кристофф и его болтливый олень Свон. Этой парочке не страшны никакие испытания, а потому они с радостью составят компанию Анне. Главным героям придется разобраться не только со своими чувствами и эмоциями, но и также повстречать на своем пути живых снеговиков и троллей. Это будет просто незабываемо! Магия царит даже в воздухе, но справиться с ней будет далеко не так просто, как предполагали себе Кристофф, Анна и Свон. Все же сдаваться они права не имеют, иначе Эльза навсегда останется в плену, а весна так никогда и не наступит...
мультфильм Холодное сердце (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.28
Всего проголосовали: 167
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть
  1. Хороший мультфильм! Персонажи прекрасно играют свои роли в нем, а человек, который придумал сюжет к нему, достоин больших похвал. На некоторых моментах я сильно переживал за персонажей. Интерес вызывает драматичность сюжета, лично для меня, но это уже на любителя.... Что касается положительных ситуаций в сюжете мультфильма, их там тоже предостаточно! В множестве случаев происходит что-то хорошее с персонажами, а о некоторых ситуациях можно смело сказать - чудо! И, естественно, как во всех добрых мультфильмах, наступает долгожданный Happy End.
  2. Новый приключенческий мультфильм от создателей Дисней. Он поведает невероятную историю о двух сестрах - Анне и Эльзе. В самом начале мультфильма сбывается старое проклятие и в королевстве под названием Арендейл наступает вечная зима. Еще и Эльза куда то запропастилась, ее не могут нигде найти. Как удается позже выяснить проклятие и исчезновение Эльзы - не просто совпадение, эти события взаимосвязаны. Принцессе Анне предстоит срочно разыскать сестренку, так как только она знает что нужно сделать чтобы зима отступила. Ведь жить в вечном холоде невероятно сложно.

    Анна отправляется на поиски Эльзы. Она еще не знает, что ей предстоит пройти и с чем столкнуться. На своем пути она встречает храброго парня Кристоффа и его оленя Свена, которые с радостью вызываются помочь Анне в ее нелегком деле. Ребята очень подружились, они уверены, что вместе преодолеют все преграды. Их путь опасен, но в тоже время и необычайно интересен. У наших главных героев появится возможность встретится с настоящим живым снеговиком Олафом и троллями, взобраться на самые вершины и осознать, что такое магия, которая парит по всюду, даже в простых снежинках... Анне и Кристоферру придется объединить свои усилия и стать единым целым, чтобы победить стихию, которая сносит все на своем пути. ведь именно им предоставился шанс спасти свое любимое королевство и воплотить в реальность главную мечту жителей Арендейла - снять древнее проклятие и вернуть весну.

    Оценка: 10/10 recourse
  3. Прекрасная новогодняя сказка от Диснея в очередной раз выполнила намеченный потенциал на все 100%. Радует, что киностудия плавно отходит от надоевших сценариев про принцессу, принца, любовь до гроба, классические приключения. Если присмотреться, то практически все работы выстроены по одному и тому же шаблону. А эта нет. Совершено по-другому представлена негативная героиня, хотя я её с трудом могу назвать злодейкой в типичном значении – лично мне она не казалась плохой, но проблемы сюжета задавала именно королева Эренделла.

    Песни как всегда на высоте. Каждая мелодия необычайно к месту и идеально дополняет те события, которые происходят на экране. Я от души удивилась тому, как сценаристы перевернули образ прекрасного принца в данном мультике. Вот раньше первая любовь – единственная, неразрывная, героическая. Тут подобную теорию вывернули буквально наизнанку, и из-за такого сюрприза, где меняется понимание хорошего/злого, было вдвойне интересно смотреть. Снеговичок Олаф – стал очередным милым созданием (почти как те миньоны), который наверняка понравится всем зрителям своей жизнерадостностью.

    И вообще, я привыкла на историю про любовь. Но здесь сделали акцент не на амурных делах девушки и парня, а на родстве сестриц. Приятно, что Дисней всё чаще берётся за воплощение темы семьи и дружбы – это новое дыхание вместо приевшихся «люблю-целую». Слышала, что аниматоры кучу ресурсов потратили на те или иные фрагменты картины. Нечто сверх удивительного я не увидела, но наблюдать за действиями было интересно. Не один раз, кстати, пересматривала. А принц Ганс просто покорил моё сердце. Умеют же создавать таких шикарных мужчин!

    Оценка: 10/10 winked
  4. Исключительно по просьбе младшей сестренки, мы в который раз стали пересматривать мультфильм "Холодное сердце". Сложно уже и сосчитать сколько раз это происходило, но несмотря на это каждый наш просмотр особенный и незабываемый. Эмоции настолько сильно охватывают, что даже зная наперед все сцены, ждешь с нетерпением последующего момента.

    Помимо сюжетной основы, которую я думаю нет смысла пересказывать, больше всего меня завораживает графика и разумеется главные персонажи. Конечно, сестренки-принцессы и их приятель, это все хорошо, но вот забавный олень и не менее чудной снеговик - вот кто украл мою симпатию. Свен и Олаф - мои фавориты, обожаю их! С ними мультфильм "Холодное сердце" кажется настолько милым и веселым, что удержаться просто невозможно.

    Да и вообще, очень многому в данной работе уделили внимания. Вроде в сознании и всплывает сказка Ганса Кристиана Андерсена о Снежной Королеве, а все изменено таким образом, что начинаешь верить совершенно в иное волшебство, совершенно в другое чудо. Техническая составляющая здесь особенная. Музыка настолько трогательная и нежная, что порой даже забываешь смотреть на экран. Озвучка тоже радует. Голоса приятные, замечательно передающие настрой своих героев. Да, есть и минусы, разумеется. Без них, увы, никуда. Но они настолько непримечательны, что внимания на них даже не обращаешь. В общем, мы с сестренкой настоятельно рекомендуем "Холодное сердце". Такие душевные мультфильмы в наше время редкость. Наша оценка только самая высокая.

    Оценка: 10/10 wink
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Копаясь в старом хламе на чердаке, Джуди вместе со своим братом Питером обнаружила старую игру....
  • По завершению истории, показанной в предыдущем фильме король Т'Чалла принимает решение вернутся к...
С кинотеатра