Любовь в большом городе 3 2013 смотреть онлайн

Любовь в большом городе 3

Любовь в большом городе 3

Год: 2013

Страна: Россия, Украина.

Жанр: комедия.

Режиссер: Марюс Вайсберг, Дэвид Додсон.

В ролях: Алексей Чадов, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вера Брежнева, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шэрон Стоун, Игорь Жижикин, Екатерина Климова.

В жизни каждого отца, все таки рано или поздно наступает прекрасный момент, когда любимая жена улетает на заслуженный ей отдых, а он сам остается дома один на один с собственным ребенком. Все таки казалось бы что вроде бы ничего сложного! Также само и подумал Игорь, Сауна и Артем, они даже и не подозревают, какой «водопад» очень скоро накроет ребят с головой и что им придется терпеть все прихоти ребенка. Очень скоро парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина решив немного расслабится за бутылкой виски ребята в шутку мечтают о том что бы их маленькие дети поскорее стали взрослее. А на утро ребята понимают что их мечта полностью сбылась и как говорится взрослые дети- взрослые проблемы.
фильм Любовь в большом городе 3 (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.06
Всего проголосовали: 17
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Ну наконец то я его посмотрю!!! Давно хотел посмотреть а нигде не было, либо было и в плохом качестве. Будет интересно посмотреть в кругу моей семьи. Мы всегда смотрим Ёлки семьёй, всем нравится, все смеётся. Настроение после этого фильма сразу повышается. Радует то, что фильм отечественный, мало таких, но всё же есть и если есть то "конфетки" как этот. Всё таки умеют русские хорошие фильмы делать. Посмотрел, посмеялся, а потом горд за то что не американская комедия, не интересная, а русская!! Спасибо администраторам что выложили в хорошем качестве!!
  2. Очень интересное кино. Поднимает настроение. За время просмотра фильма попадаешь в самую гущу событий и уже, кажется, становишься участником всей этой "сумасшедшей суматохи"! Пробрало, одним словом! smile
  3. Обожая шуточки Зеленского, я стала обращать внимание и на работы, которые выпускают с его участием. В свое время я ознакомилась с забавным кино "Любовь в большом городе". Разумеется, при таком наличии звездного состава я не могла поставить низкой оценки, хотя головой прекрасно понимала, что фильм мягко говоря не дотягивает до высокого уровня. Все же, это ведь наша отечественная работа, а потому я отнеслась к ней немного снисходительно. Затем появилось продолжение, а затем еще одно. Так как вторая часть мне не очень нравиться, я решила пересмотреть третью. О ней то сейчас и пойдет речь.

    Итак, все мы помнит фразу "Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы..." Наши отцы похоже в это не слишком верили. Когда их любимые женушки уехали на заслуженный отдых и они прочувствовали на себе все тяготы заботы о чадах, они пожелали дабы ребятня поскорее выросла, не осознавая, что это вовсе не отсутствие проблем, а наоборот, еще большая ответственность.

    Сказать, что постановка оказалась превосходной? Увы, но не могу. Ничего примечательного я на экране не заметила. Сауна так вообще нелепо смотрелся когда увидел своих двоих дочерей. Не сумела я посмеяться и над тем как бедолаги мужья разговаривали по скайпу с супругами. Сама идея с видео неплоха, но не особо все это смотрелось убедительно, так как не только я не поверила, но и жены поняли что есть в этом какой то подвох и пора скорее возвращаться домой.

    Актерское исполнение. Меня заинтересовал факт того, что в картина приняла участие Шерон Стоун. Ее появления я таки дождалась, но не могу сказать, что меня это сильно впечатлило. Было обычно, хоть и приятно, что наши задействуют к съемкам зарубежных коллег. Однако я также думаю, что можно было эти деньги пустить и в другое русло. Можно было усовершенствовать саму съемку, ведь некоторые кадры не смотрелись так словно были сняты профессионалом, человеком, знающим свое дело. В целом, мне кино показалось продуктом среднего качества.

    Обратите внимание хотя бы на музыкальное сопровождение. Большинство треков, которые звучат на протяжении картины, это новинки Анастасии Задорожной. Так было и в предыдущих работах, так сделали и на этот раз. А вот лично я считаю, что было бы не плохо включить и парочку зарубежных треков, да и вообще впечатления от фильма были бы выше и лучше, если бы юмору уделили гораздо больше внимания. Не тянет это на работу Квартала 95, очень слабо. "Любовь в большом городе 3" от меня получает оценку 4.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра