Элизиум: Рай не на Земле 2013 смотреть онлайн

Элизиум: Рай не на Земле

Элизиум: Рай не на Земле

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма.

Режиссер: Нил Бломкамп.

В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Шарлто Копли, Алиси Брага, Диего Луна, Вагнер Моура, Уильям Фихтнер, Талиса Сото, Майкл Шэнкс, Карли Поуп.

В 2154 году существовало два класса людей: которые очень богатые, а также живущие на чистой, созданной руками простого человека, космической станции под необычным названием Элизиум и остальные, которые живут на разрушенной земле. Этот безжалостный мерский чиновник Министр Роудс, он не перед чем не остановится только бы применить анти- иммиграционные законы, для сохранения самого роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда совсем неожиданно неудачника Макса загоняют в самый тупик, он полностью соглашается взять на себя самую опасную и сложную миссию, которую к скором времени будет должен выполнить, но только он знает что это может привести к равенству этих поляризованных миров.
фильм Элизиум: Рай не на Земле (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.53
Всего проголосовали: 415
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Не жалею что посмотрел этот фильм, перед просмотрам думал что он мне не понравится, я ошибся фильм мне понравился очень даже сильно, вообщем рекомендую посмотреть данный фильм кто не видел biggrin
  2. Фильм так себе, на один раз посмотреть. Мэт Дэймон как всегда крут smile
  3. Странные чувства оставил фильм после просмотра. Вроде и актеры «топовые» и сюжет оригинальный, но чего-то сценаристы слишком всё предсказуемо сделали. Но смотреть все равно интересно. Не пожалеете!
  4. А я напротив ожидал немного большего. Сделан красиво, но скучноват и заметил несколько явных киноляпов.
  5. До прошлой работы режиссера "Элизиум" конечно не дотягивает, но в целом фильм очень даже ничего, особенно впечатлили безумно красивые и изобретательные экшен-сцены, ну и лысый Мэтт Дэймон - это что-то biggrin
  6. Фильм на троечку,задумка конечно хорошая,но для боевика маловато экшена
  7. Когда смотрел трейлер, ожидал совсем другое, в целом фильм хороший, жизненный, тут нет героев и окончательно плохих людей, есть люди с амбициями и дрожащие за свое заднее место. Считаю что роль не для Мета Деймона, слишком уж он был крут во всех предшествующих картинах, здесь же он показан как слабый человек который через страх смерти осознал значимость жизни других. Всем приятного просмотра. smile
  8. Ни разу не пожалел, что сходил на этот фильм в кинотеатр, спецэффекты наикрутейшие, особенно впечатлили перестрелки - жестко и с большим количеством крови.
  9. Фильм классный, мне понравился. Деймон просто супер!
  10. фильм понравился, но вот честно говоря внешность главного актера не соответствует его образу. Ему больше подходит играть главные роли про спец- агентов ЦРУ. Спец- эффекты на 5, сценарий и игра актеров тоже на 5.
  11. Нил Бломкамп своей работой «Район N9» сумел удивить абсолютно весь кинематограф. Он показал, как с финансовой поддержкой в 30 миллионов американских долларов, что для данной сферы индустрии немного скромно, можно продемонстрировать зрителю добротное кино с интересной сюжетной идеей. Это в своем роде оказалось настоящим прорывом. Немного времени спустя Нил Бломкамп стал автором еще одного творения, в которое на сей раз было заложено уже гораздо больше денег - 100 миллионов. Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" и правда получился зрелищным, мне по крайней мере безумно понравилось.

    Действие происходит в 2154 году. Лос-Анжелес. Жизнь на Земле стала слишком тесной. Богатым людям было настолько тяжело дышать на родной планете, что они без колебаний согласились переселиться на построенную космическую станцию "Элизиум". Там можно было беззаботно жить не меняя своего обеспеченного образа жизни, к тому же в каждом доме теперь имелась специальная медицинская капсула. Она давала возможность излечиться от различных болезней, что в принципе продлевало жизнь жителям Элизиума. Капсула была единственной возможностью выжить для главного героя Макса. Молодой мужчина получил смертельное облучение на работе, и теперь понимал что у него осталось всего 5 дней. Правда, стоило не забывать о том, что на космической станции героя не очень то и ждали, да и к тому же правительство случайно залило в его сознание секретную информацию, которая могла кардинально изменить жизни на обеих пространствах.

    Постановка картины выглядит очень впечатляюще. Сюжетные повороты кардинально меняют все вокруг. Ты словно растворяешься в происходящем, но происходит это так непримечательно, что это вовсе незаметно. Меня порадовал выбор и исполнителя на главную роль. Мэтт Дэймон - очень привлекательный и мужественный актер. Я уже не раз пересматривала фильмы, где они принимал участие. Ему вообще к лицу динамическое развитие событий, особенно когда вних есть частичка мистики.

    Музыкальное оформление было великолепным. Саундтреки звучали вовремя. Все они подобраны были исключительно под ту ситуацию, которая происходила на экране. Мне ни один трек не казался лишним. Атмосфера благодаря музыке, талантливости Мэта, а также своеобразному подходу к работе режиссера и сценариста Нила Бломкампа держалась на все сто. Нет больше никаких нареканий, лишь одни восторженные эмоции. Мое впечатление после просмотра положительное, потому и оценка будет такой же - 9/10. Я рекомендую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра