Горько! 2013 смотреть онлайн

Горько!

Горько!

Год: 2013

Страна: Россия.

Жанр: комедия.

Режиссер: Жора Крыжовников.

В ролях: Сергей Светлаков, Ян Цапник, Юлия Александрова, Егор Корешков, Сергей Лавыгин, Данила Якушев, Валентина Мазунина, Александр Паль.

Наши главные герои этого фильма, являются самими талантливыми ребятами а также артистами. Рома и Наташа уже как очень давно мечтают о своей будущей европейской свадьбе которая должна была состоятся на берегу моря. Но у Наташиного отчима совсем другой заготовленный сценарий. Грубый и не справедливый чиновник всей городской администрации вскоре рассматривает дело как торжество для самих ребят а также и своей карьеры. Молодых супруг ждет незабываемый сюрприз а также не забываемый вечер в самом лучшем ресторане с полным списком занудных обрядов. Терпение силы все на исходе, и молодожены решают провести свою единственную свадьбу своей мечты в секрете от своих родителей и их занудных друзей. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино но свадьба только начинается так что советую всем посмотреть фильм тек то его не видел.
фильм Горько! (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.41
Всего проголосовали: 198
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Давно не видел такого классного русского кино. Ребята хорошо раскрыли всю суть современной свадьбы с ее исконно русскими особенностями! Светлаков как обычно на высоте играет. Да и весь актерский состав подобрали классно! Многим будет полезно посмотреть как не надо делать свадьбу, может быть даже кто-то узнает себя со стороны. Смеялся пол фильма от души. Хотя подругам почему-то не особо понравился. Наверное замуж захотели, а никто не берет!
  2. Когда я прочла слоган к российскому кинофильм "Горько!" "Главное не нажраться", я думала, что это не более чем шутка, но я видимо уже тогда ошибалась. Кино стала смотреть без просмотра трейлера, что все таки необходимо было сделать. Может быть тогда я бы и уберегла себя от этого экранного безумия. Но, что сделано то сделано, а значит самое время делиться полученными эмоциями.

    Не могу сказать, что я не смеялась. Смеялась, только происходило это вовсе не благодаря Сергею Светлакову, на которого были возложены мои ожидания, а благодаря иным исполнителям о которых я скажу немного позже. Сюжет банальный. Влюбленные Наташа и Рома планируют свадьбу. Естественно у молодых одни амбиции, у взрослых совершенно другие. Наташин отец хочет и вовсе шикарное торжество, которое бы помогло продвинуться ему в дальнейшем по карьерной лестнице. Жених же попросту со всем соглашается, словно у него на этот счет нет своего мнение. Хотя предложение сделать две свадьбы таки от него прозвучало.

    Что же мы в итоге видим? Полнейший бедлам. Такого хаоса нет ни на одной свадьбе. Светлаков в роли тамады не был убедителен. Все что я наблюдала от его персонажа - это безумная попойка и дикие танцы, при чем все это снято было словно на камеру обычного мобильного телефона. Не с лучшей стороны нас показали... Теперь самое время сказать о тех, кто меня повеселил. Если помните я об этом упоминала выше, пришло время все рассказать. Александр Паль и Валентина Мазунина отожгли так отожги! Я так смеялась с их танцев на пляже, что у меня аж слезы текли. Это же надо было так войти в роль. Я бы так точно не смогла, хотя... градус наверное творит чудеса. Вызвало у меня улыбку еще и то, что у невесты загорелось платье. Да, уж, свадьба - мечта. Думаю, ни одна бы девушка не была рада такому торжеству.

    Не понравился мне весьма традиционный подход о том, что свадьба без драки - не свадьба. Когда герой Александра Паля накинулся на ди-джея выглядело это нелепо. Вновь показали чего мы в действительности стоит, хоть и так все об этом знают. Юлия Александрова для меня лично была слишком капризная, но ведь невесте можно это спустить с рук. Егор Корешков мне не особо понравился. Его исполнение не было убедительным. Мне хотелось чтобы у их персонажей глаза горели от любви, а я всего лишь видела разборки по поводу того как именно пройдет их свадьба. В целом, даже не знаю какую оценку правильней будет поставить данной кинематографической работе. Плюсы и минусы вроде равноправны, потому и 5/10. Дальше решайте сами.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • После первых удачных похищений людей из их домов, а также улиц, инопланетные существа решили не...
  • Цивилизация достигла неимоверного прогресса. От части это побудило среди людей различные мысли и...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра