Паранойя 2013 смотреть онлайн

Паранойя

Паранойя

Год: 2013

Страна: США, Франция.

Жанр: триллер, драма.

Режиссер: Роберт Лукетич.

В ролях: Лиам Хемсворт, Гари Олдман, Эмбер Хёрд, Харрисон Форд, Лукас Тилл, Эмбет Дэвидц, Джулиан МакМэхон, Джош Холлоуэй, Ричард Дрейфусс, Анджела Сарафян.

Адам Кэссиди - слишком типичный белый воротничок, который все время пытается преуспеть на должность молодого и образованного специалиста в самой крупной телекоммуникационной компании. Но после его одной весьма дорогостоящей ошибки теперь он сталкивается лицом к лицу с жалким президентом этой компании, который соглашается его не увольнять лишь при одном условии: парень должен шпионить за старым наставником своего босса, который задолжал ему большую суму денег, но кроме того парень решается над его предложение и с следующего дня он будет следить за стариком, который каждый вечер ездит на крутой тачке, и держит много компаний.
фильм Паранойя (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.81
Всего проголосовали: 27
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Фильм очень понравился. Замечательная игра актеров. Сюжет может быть несколько затянут, но на протяжении всего просмотра не возникло желания посмотреть на часы, чтобы узнать, когда же фильм закончится.
    Умный, поучительный фильм. Тем, кто гонится за большими быстрыми деньгами имеет смысл посмотреть, чтобы понять, что жизнь это не сборник сказок.
  2. Согласен с Настей, фильм стоит посмотреть, чтобы понять, что помимо денег есть много другого хорошего, позитивного, правильного. И фильм нам напоминает о том что "Все деньги не заработаешь".
  3. Отлично показано, как в борьбе за власть люди могут пойти на что угодно, забывая о человечности
  4. Да, фильм отлично отражает истину: в течении жизни главное быть человеком, чем товаром, старающегося продать себя по ценнее.
    Актеры, интрига на 5 баллов, сюжет пусть и банален, но смотреть интересно.
  5. Гари Олдман и Харрисон Форд для меня довольно таки продолжительное время оставались в числе самых талантливых кино исполнителей. Я неоднократно пересматривала ленты с их участием, а потому не сумела отказать себе и в ознакомлении с картиной "Паранойя". Лично я была уверена, что создатель данного художественного проекта сделал правильную ставку, показав в центре сюжета разнообразные гаджеты и все что с этим связано. В нынешнее время это безумно актуальная концепция без которой своей жизни не мыслит практически не один человек. Да и разве хорошие актеры могли согласиться сыграть в плохом кино?! Я думала, что нет! Но я ошиблась и уже вскоре о своем решении взглянуть на ленту, сильно пожалела.

    Сюжетная составляющая была не слишком завуалирована. Нам без особого труда удалось узнать, что главный герой провинился на огромную сумму денег, чтобы не терять перспективную работу он пристал на предложение своего босса - следить за его первым наставником. Это немного интригует, ведь не совсем понятно, зачем успешному руководителю понадобился старик. Неужто тот мог ему сулить некую угрозу? А может благодарный ученик захотел узнать как живет его давний знакомый? Но почему тогда было просто не позвонить, не наведаться в гости? Вопросов возникает немало и хочется как можно скорее на все их отыскать достойные логические ответы.

    Что меня стало в фильме отвергать? Неоправданная затянутость. Персонажи постоянно приходили к длительным паузам и задержкам, создавалось такое впечатление, что им просто приказали умышленно тянуть время. Разумеется, это мне не понравилось. Я трачу свое время на то чтобы насладиться картинкой, а не сидеть в режиме ожидания.

    Единственным положительным моментом было музыкальное сопровождение. Том Холкенборг нынче известный как «Junkie XL» безумно порадовал меня своими треками! Это было просто превосходно, хотелось даже фильм остановить и поискать себе что-нибудь из только что услышанного.

    На счет технического ряда даже не особо хочется говорить. Дорогие машины, безупречные костюмы, презентабельный внешний вид - вот по сути и все, что я по толку сумела разглядеть. Если честно, я думала, что кинофильм "Паранойя" является остросюжетным триллером о шпионах, но после просмотра мне пришлось признать, что это ни что иное как занудное кино с неинтересной постановкой. Думаю, что поклонники Лиама Хемсворта все же останутся довольны. Всех остальных зрителей, вполне возможно, ожидает разочарование, как это было и со мной. Оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он...
С кинотеатра