Штурм Белого дома 2013 смотреть онлайн

Штурм Белого дома

Штурм Белого дома

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер.

Режиссер: Роланд Эммерих.

В ролях: Ченнинг Татум, Джейми Фокс, Мэгги Джилленхол, Джейсон Кларк, Ричард Дженкинс, Джеймс Вудс, Джои Кинг, Николас Райт, Джимми Симпсон, Майкл Мерфи.

Молодой и очень ответственный сотрудник госбезопасности приходит вместе со своей маленькой дочерью в Белый дом на очень важное собеседование для повышения в должность в структуру охраны президента. Но как оказалось именно в этот день Белый дом отакуют неопознанные очень вооруженные силы. Но на помощь приходит сам офицер и снова проявляет чудеса, находчивость и отвагу, снова пытаясь спасти драгоценную жизнь своему маленькому ребенку, которого он сам воспитывает и ставит его на ноги, но это еще не все кроме этого опасность грозит ему и президенту США. Как говорится жизнь в его руках.
фильм Штурм Белого дома (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9
Всего проголосовали: 27
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хороший фильмец для просмотра! Эмили молодец, сцена с флагом, это нечто!!! Много патриотизма, но не забыли и про отцовские чувства, в принципе мне нравится.
  2. совершенно очаровательный фильм в своем жанре - старый добрый боевик с взрывающимися вертолетами, перестрелками и дочкой ГГ. Привет и Крепкому Орешку и Коммандо. Но при этом фильм действительно смешной, трогательный и патриотичный. Огромное удовольствие.
  3. Фильм понравился, море экшена и президент с автоматом smile хотя бы из-за этого уже стоит посмотреть Штурм Белого Дома.
  4. Недавно смотрела похожий фильм про штурм белого дома. Надеюсь что данный фильм даст нам много переживаний.
  5. Отличный фильм,мне очень понравился,снят на ура и актеры классно сыграли! Ченниг Татум особенно понравился,хорошо играет!
  6. Несмотря на то, что 2013 год порадовал зрителя картиной "Штурм Белого дома" я обратила внимание на этот фильм только недавно, и это, признаться по правде, произошло не сколько по причине собственного любопытства к данной ленте, как потому что был выходной день и больше по телевизору ничего толкового не показывали. Что же, исполнитель главной роли Ченнинг Татум мне давно знаком, а потому я решила что несколько часов можно запросто провести в его компании. О своем решении я не пожалела, но об этом сейчас поговорим более детально.

    Особого желания пересказывать сюжетное описание у меня нет. Думаю, вполне достаточно будет того, что наш главный герой решил вместе с дочерью отправиться в Белый дом, чтобы заполучить желаемую должность в структуре охраны президента. Что примечательно во время пребывания героя и его дочери в здании оно подвергается вторжению некими неопознанными военными структурами, мужчина пытается отыскать свою девочку, но первым сталкивается с самим президентом, вместе они следуют дальше. Теперь то видно, что подбор персонала у мистера президента не самый лучший, так как практически никто не может его защитить, никто, кроме нового кадра.

    На фоне этого открывается настоящее динамичное действие. Так главные герои оказываются в лифте, а потом и вовсе сбегают. Новый телохранитель знает, как действовать, это немного и смущает. Ему с легкостью удается побеждать целое войско захватчиков, и он даже выходит на главных злодеев, удивительно, что никто кроме него на это не способен. Все лишь находятся в поисках президента, ведь нет никакой информации о том, жив он или нет.

    Если отдельно говорить об актерском исполнении, то обращать внимание стоит сразу на пятерку - Ченнинг Татум, Джейми Фокс, а также террористы-захватчики Джейсон Кларк, Кевин О. Ранкин и Джимми Симпсон. Ченнинг и Джейми показали себя очень мужественно, но больше всего меня удивила последняя троица. Актерам удалось передать всю свою злость не только с помощью диалогов, но и с помощью движений и мимики лица. Было очевидно, что они испытывают ярость и жаждут американскому президенту скорейшей смерти. Молодцы, хвалю за такой подход!

    Техническая сторона также исполнена была безупречно. Особенно меня впечатлил взрыв самолета! Вот только разочаровало, что при гибели вице-президента, на это никто не обратил внимания. Как то не по человечески получилось, если честно. Надо было и на этом акцент все таки сделать, но я же не создатель. Я - зритель, а потому сужу так, как считаю нужным и правильным. Оценка 9/10. Рекомендую.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
С кинотеатра