Армагеддец 2013 смотреть онлайн

Армагеддец

Армагеддец

Год: 2013

Страна: Великобритания.

Жанр: комедия, фантастика, боевик.

Режиссер: Эдгар Райт.

В ролях: Саймон Пегг, Пэдди Консидайн, Томас Ло, Ник Фрост, Мартин Фриман, Стив Орам, Эдди Марсан, Пирс Броснан, Розамунд Пайк, Дэвид Брэдли.

Подвиг ребят был бы увековечен в Книге рекордов Гинесса, Если бы ребята только знали что Гинесс- это не только пиво. Пятеро молодых, и очень смешных ребят решили себе однако поставить очень высокую цель- это как можно быстрее организовать грандиозный забег по всем барам что стоят в его небольшом городке. Но опасности всегда будут подстерегать ребят на каждом шагу; милая красотка по которой сходила вся школа, до сих пор так и не тянет налево, когда в то время справа надвигается самая большая, и очень таинственная угроза. Но все таки в результате алкомарфон совсем плавно переходит в самый реальный мир как Армагеддец.
фильм Армагеддец (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 6.95
Всего проголосовали: 43
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. фильм просто пипец - армагеддец smile
  2. Я буду одним из немногих людей, которые не сумели оценить стараний режиссера Эдгара Райта и его команды. Речь в данном случае идет о кинофильме "Армагеддец". В первую очередь, не знаю почему, но само название ленты меня несколько раздражает, наталкивая на мысль, что передо мной окажется пустая не имеющая смысла комедия. По большому счету я оказался совершенно прав.

    Создатели видимо желали сделать акцент на сюжете, но он мне выдался глупым. В эпицентре событий оказалось пятеро ребят, увлекающихся алкоголем. Им сбрела в головы чудная идея пробежаться по барам, устроив в такой способ марафон. И вот пока они посещали различные заведения и с ними происходили казусы, авторы решили усложнить все концом света. Лично мне это не понравилось. Довольно глупо выглядело со стороны и даже ни чуточку не смешно. Актерам не удалось удивить меня своей игрой, а об экшене я вообще молчу. Хотя, что может быть примечательного в фильме с таким скупым бюджетом в 20 миллионов долларов. Иногда, конечно, получается все весьма неплохо и даже смотрибельно, но не в этом случае.

    Декорации мне не понравились, музыкальное сопровождение тоже было не самым лучшим. Словом, все в данном художественном фильме очень сильно хромает, при чем сразу на две ноги. Лично я считаю, что главной ошибкой режиссера было не само воплощение киноленты на большой экран, а непосредственно сама суть кино. Не могу посоветовать даже "Армагеддец" к просмотру, поскольку не вижу ничего стоящего, что в нем можно увидеть. Моя оценка будет низкой - 3/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра