Мы – Миллеры 2013 смотреть онлайн

Мы – Миллеры

Мы – Миллеры

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: комедия, криминал.

Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер.

В ролях: Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Ник Офферман, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томер Сисле, Мэттью Уиллиг.

Дэвид Берк- самый мелкий торговец наркотиков. Среди его многих клиентов- повара и работающей домохозяйки. Единственное что он не делает это не продает детям наркотики, и по этому он считает себя довольно таки принципиальным человеком. Дэвид,и вправду хорошо относится к детям, но это не достаточно что бы остаться без наказанным- все время он пытается помочь подросткам, которые по случайности попали в очередную беду, и каждый вечер на него нападают мелкие хулиганы- панки. Они нагло отнимают у него деньги, и наркотики, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь у него нет денег что бы вскоре расплатится с его поставщиком Брэдом который давал ему в долг наркотики. Его единственный выход- это доставлять самые крупные партии наркотиков через границу.
фильм Мы – Миллеры (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.45
Всего проголосовали: 29
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
31 августа 2013 | Комментов: 24

Ну очень, очень классный фильм! Это же нужно было сценаристам придумать такой забавный сюжет. Как оказалось, не так уж и сложно перевести наркотики через границу, а всё благодаря счастливой семье.
P.S. Актёры сыграли роль великолепно.
31 августа 2013 | Комментов: 1

Честно говоря, фильм смотрела, потому что Дженнифер Энистон - одна из моих любимых актрис. Но вообще про наркоту фильмы не уважаю.
3 сентября 2013 | Комментов: 1

Фильм прикольный, смешной, смотрели в компании с друзьями вечером. Всем понравился.
9 сентября 2013 | Комментов: 3

Энистон в своем репертуаре, как и положено настоящей звезде и любимице зрителей. Но и другие актеры, на мой взгляд, не хуже нее сыграли. Потому и смотрится фильм на одном дыхании, легко и весело.
9 сентября 2013 | Комментов: 1

Обычная комедия, но Энистон в черном парике, в роли стриптизерши заставила улыбнуться.
29 сентября 2013 | Комментов: 1

прикольная туповатая комедия. Но понравилось, правда фильм на раз.
29 сентября 2013 | Комментов: 1

Классный фильм! Американский юмор в нем был доводьно таки на высоком уровне, да и сама задумка интересная smile
29 сентября 2013 | Комментов: 1

Мне фильм очень понравился. Одна из немногих комедий за последние годы где есть над чем посмеяться. hands
19 октября 2013 | Комментов: 1

Действительно добрый, семейный фильм. Один из немногих, за последнее время, который и второй раз пересмотреть не грех.
23 декабря 2016 | Комментов: 591

Я всегда с опозданием смотрю фильмы. Так премьеры уже давно показаны в кино, их пересмотрели в интернете много раз, а я только-только заметила, что можно еще на что-то взглянуть. Нет, правда. В большинстве случаев происходит именно так. "Мы - Миллеры" так вообще появился на экране в 2013 году, а я до него добралась всего через три года, и то истинной причиной этого стала моя любимая актриса Дженнифер Энистон. Недавно мне на глаза попался ролик с кинофильма "Новогодний корпоратив", к которому я и обратилась, но увидев что он еще не совсем скоро появиться на экранах, я решила взглянуть что-то другое, но обязательно с Энистон. Выбор остановился на семействе Миллеров.

Итак, основных персонажей сразу четверо, но мне бы хотелось обратить внимание на того по чьей вине все это произошло - Дэвиде Кларке. Дэвид уже давно приторговывал наркотиками, но он не ожидал того, что одна его партия будет утеряна, за что расплачиваться придется конечно же ему самому. Чтобы перевести крупную контрабанду через границу, ему нужно сильное прикрытие. Решение приходит внезапно. Он примет в свою компанию соседку-стриптизершу, и двоих ребят, которые должны будут стать их "детьми". К путешествующим семьям пограничники не особо придираются, да и шансов отвлечь внимание проверяющих будет в разы больше, поэтому поступили именно так. Конечно, в пути было много еще неожиданного! Например, знакомство с четой Фицджеральдов, укус тарантула, взрыв автобуса и многое иное, но самое впечатляющее для меня - это танец который исполнила Дженнифер Энистон. В свои сорок лет она не то что восхитительно выглядит, она просто божественна. Я не столько была привлечена стриптизом в ее исполнении, как мне понравилась ее актерская игра. Она блистала, и этого было нереально не заметить. Сцена с тарантулом мне не особо понравилась, просто сам парень был настолько тупым, что было вполне очевидно, что создатель рано или поздно придумает его герою некую подляну, но стоит отдать должное Уиллу Поултеру. Так сыграть умалишенного девственника сможет далеко не каждый актер. Он вызывал у меня именно те чувства, которые и должен был. Словом, с постановкой все на высоте. А вот над музыкальным сопровождением можно было еще немного постараться. Мне приглянулись не все треки, а сцена где сынишка исполнял свою песню заставила мои уши свернуться в трубочку. Это было действительно ужасно. А знаете что еще более забавнее - финальные кадры. После титров показывали моменты съемок! Вот что было реально смешно! Я советую к просмотру фильм "Мы - Миллеры". Оценка 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
  • События картины "Валериан и город тысячи планет" разворачиваются в далеком будущем, когда у людей...
С кинотеатра
Вход / Регистрация