Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски 2013 смотреть онлайн

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: комедия, фэнтези.

Режиссер: Сет Роген, Эван Голдберг.

В ролях: Сет Роген, Джей Барушель, Джеймс Франко, Джона Хилл, Крэйг Робинсон, Дэнни МакБрайд, Майкл Сера, Эмма Уотсон, Ченнинг Татум, Кристофер Минц-Плассе.

Один из этих героях новой, и очень популярной комедии как конец света 2013 по Голливудски. Главный герой Джей Барушель вскоре прилетает в большой город в Америку Лос- Анджелес, для того что бы как можно скорее увидеть своего старого приятеля которого не видел ровно 5 лет. Оказывается его друг является актером, и режиссером, а также самым лучшим сценаристом в его городе в этой киноленты. - Сета Рогена. Как оказалось на его приличную вечеринку собралось немало знаменитостей. Но Джею очень не комфортно среди таких знаменитостей с которыми лично так и не знаком. Минц-Плассе, Джона Хилл,а также Майкл Сера. И главным этой вечеринке является Эмм Уотсон и Ченнинг Татумом. Что бы немного подбодрить своего друга Сет, идет с своим другом в магазин для того что бы купить сигареты. Но совсем неожиданно в этом магазине появляются синие лучи с небес, и вдруг уносят несколько молодых покупателей. Естественно испуганные друзья Барушель, и Роген бегут к Франко в дом что бы однако спасти свою задницу, на улице происходит очередной хаос и те гости которые уже слегка подвыпившие, уже просто не верят этим странным рассказам Барушеля и через пару минут он убеждается что эта не сказка.
фильм Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 22 декабря 2016 | Комментов: 531

Просматривая огромное количество фильмов и, обращая свое внимание на рецензии иных зрителей, а также на кассовые сборы в разных странах, я сумела сделать для себя вывод, что американцы гораздо больше любят комедий с туалетным юмором. Я же никогда не была сторонником подобного, хоть отрицать не стану, что время от времени доводилось смотреть и такое. Если бы решение выбора фильма на вечер зависело от меня, то я бы никогда в жизни не стала смотреть картину "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". В ней есть лишь один положительный момент - это актерский состав, который играет самих себя. Я практически не видела лент, где бы имя персонажа являлось реальным именем актера, но здесь именно такой случай.

Однако перейдем к самой сути. На что здесь можно обратить внимание? На то, что Сет Роген идет вместе с другом Джейем Барушелем на новоселье к Джеймсу Франко? Неужто на это? Или на то, что откуда не возьмись появляется голубой свет, унося при этом неизвестно куда людей? Ну да, прям настоящий конец света!

Может быть для кого-то из зрителей тематика гомосексуализма и будет актуальной, но мне как девушке было через чур противно наблюдать за тем как герои картины шутят друг над другом. Кроме оскорблений я так ничего и не разглядела. Мне конкретно было вовсе не до смеха, когда идет утверждение о том, что мужчины само удовлетворяются, другие на это с радостью смотрят, а некоторые вовсе не против и поучаствовать. Это не вызывает и капли смеха, а во отвращение - таки да. А эти шутки с рвотой и пуканьем? Ну кому это может вообще понравиться? Кто находит это смешным? Покажите мне хоть одного человека... Или может это я ничего не смыслю в шутках?

Печально было видеть в данном фильме "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" моего любимого кино исполнителя Ченнинга Татума. Его роль была настолько омерзительна, что мне было за него стыдно. Думаю, его фанаты разочаровались при виде его имени в этой халтуре. Эмма Уотсон также приняла здесь участие, но ее роль в ленте была более-менее приличная, а потому ругать ее я не стану. Надеюсь, актеры на следующий раз более внимательней будут выбирать себе работу, так как сниматься в подобном просто унизительно.

Мне не понравилось равным счетом ничего: ни техническая сторона, ни музыкальное оформление, ни ужасный сценарий с бездарными шутками, ни нелепый вид исполнителей. Я не советую кино, так как даже не понимаю, кому оно вообще может понравиться. Обойдите его стороной, чтобы не испортить себе настроение. Оценка 1/10, просто потому, что 0/10 поставить не могу.
азат 6 июня 2014 | Комментов: 0

Типичная американская комедия с апокалиптическим подтекстом о дружбе. Актеры сыграли хорошо,правда сюжет скучен и банален.Апокалиптическая тема изжила свое, не интересно смотреть каждый раз на одно и то же. Все же советую сходить на него в кинотеатр. Были реально смешные шутки и моменты, но на них вряд ли далеко уедешь. Порадовало появление Эммы Уотсон. Фильм на один раз поэтому ставлю ему оценку 3/5.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда то ранее обычный человек по имени Питер Квилл имел неосторожность обворовать одного дерзкого...
  • Успешный писатель Луи после 12 лет разлуки возвращается в родной дом, чтобы сообщить семье новость...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация