Я плюю на ваши могилы 2 2013 смотреть онлайн

Я плюю на ваши могилы 2

Я плюю на ваши могилы 2

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы, триллер, криминал.

Режиссер: Стивен Р. Монро.

В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Александр Алексеев, Мэри Стокли, Майкл Диксон, Валентин Пелка, Георг Златарев, Питер Сильверлиф.

Необыкновеная красавица Джесика совсем недавно переехала в Нью- Йорк, для того что бы сделать карьеру модели. Ее мечта это добиться величайших успехов жизни, достигнуть вершины своей карьеры. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее очень жестоко насилуют, избивают, а потом похищают и увозят в не понятное направление. Подавленная девушка оказывается совсем одна в чужой стране, где ее почти не хоронят заживо. Но чудом девушки удалось избежать жестокой смерти, теперь она кроваво настроена жестоко отомстить обидчикам которые разрушили ее жизнь.
фильм Я плюю на ваши могилы 2 (2013) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.69
Всего проголосовали: 36
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Хороший фильм, все время держит в напряжении! Не не рекомендую для людей со слабой психикой. Первая часть тоже очень интересная, советую посмотреть.
  2. Фильм не очень, первая часть лучше, в принципе как обычно.
  3. После просмотра ленты "Я плюю на ваши могилы", я захотела сравнить ее с продолжением, которое уже было в прокате. Увы, в моей стране кино запрещено к просмотру в кино, потому я смотрела в сети. Думаю, от этого в принципе ничего не изменилось. По сути первая часть очень схожа со второй, вот только изменилось место действия: из леса мы перебрались в город. А если быть совсем откровенной, то первая лента проходилась по сценам насилия очень аккуратно, продолжение же просто шокирует таким изобилием пыток, насилия и истязания. Давайте же о всем поподробней.

    Главная героиня очень хрупкая и сексуальная девушка. Ранее она работал на ферме, где многому научилась, даже ставить ловушки. Запомните этот момент, в дальнейшем он будет иметь очень важное значение. Теперь же обаятельная красавица решила кардинально изменить свою жизнь, став фотомоделью. Ее данные это с легкостью бы могли помочь девушке пробить себе карьеру, однако отсутствие денег и хорошего портфолио вынудили ее обратиться не к профессионалам, а к человеку, оставившему объявление.

    То что меня смутило, так это через чур разбросанные отрицательные личности, которые так и не возможно собрать в одно целое. Так девушку одновременно истязали убийца-насильник, бородатый толстяк с электрошоком и дамочка, которая о всем сожалеет. Не понятно, что их объединяет. Почему они решились на подобное? Почему тогда не убили свою жертву, раз среди них был убийца, а оставили живой? Над персонажами поработали мимолетом. Ничего о них так и не понятно, вот с главной героиней немного проще, хотя если быть честной, то меня слишком смутило, что когда она стала мстить, то вдруг набралась неимоверной силы! С одного удара вырубить своего врага! А где же эти силы были раньше? Что спали? Как то нелогично, согласитесь?

    Если же отойти об образов и перейти к самим исполнителям, то кроме как Джемми Даллендер мне похвалить больше некого. Девушка действительно играла очень правдоподобно, ее эмоции были настоящими. Сцены с насилием и избиение она показала настолько живо, что мне казалось словно это происходит с ней наяву. Жаль, не могу похвалить других актеров. Может быть виной всему плохо написанный сценарий.

    В плане технической стороны особых нареканий у меня не возникло. Мрачность тонов только сильнее влияют на атмосферу. Не знаю, стоило демонстрировать такое насилие на экране, но в целом фильм "Я плюю на ваши могилы 2" получился неплохим. Посоветовать я могу, тем боле, если вам понравился первый фильм. Оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод....
  • С момента последней масштабной битвы между силами Сопротивления и Галактической Империей, то есть...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
С кинотеатра