Два ствола 2013 смотреть онлайн

Два ствола

Два ствола 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал.

Режиссер: Бальтасар Кормакур.

В ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон, Джеймс Марсден, Билл Пэкстон, Хесус мл, Эдвард Джеймс Олмос, Роберт Джон Бёрк, Фред Уорд, Патрик Фишлер.

Эта история о двух грабителей, которые являются не тем кем кажутся на первый взгляд. Как стало известно один из них- агент из управления по борьбе с наркотиками и бандитами, а вот другой- тайный агент ВМС. Теперь они расследуют друг друга за месть того что бы заняться чем не будь полезным, а тем временем они еще и воруют огромные суму денег у мафии не подозревая того что в комнате везде стоят камеры где фиксирует их лицо. Но через некоторое время нашим героем придется украсть 80 миллионов долларов у ЦРУ. Или иначе им больше не жить.
фильм Два ствола (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 13 декабря 2016 | Комментов: 591

Мел Гибсон фильмом "Веселые каникулы", который полюбился мне с первых кадров, дал толчок кинематографистам вновь обратится к классическим боевикам. Все эти "великие" технологии уже сумели изрядно надоест зрителю, а потому последний с огромнейшим удовольствием наблюдает за картинами, связанными с прошлым бандитизмом, то бишь 80-90-е года 20 столетия. Лично мне тоже вовсе не хотелось утруждать себя различными мыслями во время просмотра. Я жаждал зрелища: погонь, выстрелов, крови и моря трупов. Благодаря исландскому режиссеру Бальтасару Кормакуру в мировой прокат в 2013 году вышло кино "Два стола". Его трейлер крутили по всюду. Я не мог не обратить на него внимания. Ну, как же любитель и ценитель настоящего детища может позволить себе пройти мимо столь обожаемого экшена! Нет, я дожен был посмотреть. Я был просто обязан это сделать!

Два секретных агента начинают закручивать вокруг себя основное сюжетное действие. Бобби Тренч работает на службу наркоконтроля, Майкл Стигман - один из членов разведки ВМС США . Высшим руководством каждому из агентов было поручено внедриться в наркокартель и заслужить там уважение. Парни с опаской относились друг к другу, так как осознавали что твориться что-то неладное. Однако когда ты четко осознаешь, что на кону стоит твоя жизнь, а никаких понятий доблести и чести уже давно не существует, ты согласишься на многое, даже на сотрудничество с тем, кого подозревал больше всего. Так Тренч и Стигман становятся командой. Они воруют в банке целых сорок три миллиона "грязных" американских долларов, после чего на них открывают кровавую охоту. При чем охотиться на главных героев будут не только наркоторговцы, но и коррумпированные чиновники и и такие же нечестные на руку блюстители закона. За этим было весьма забавно наблюдать, скажу вам по секрету.

Дензил Вашингтон и Марк Уолберг - звезды первой величины. Каждый из них уже является обладателем двух Оскаров, а потому мне кажется что излишне говорить об их актерском мастерстве. Все и так было просто безупречно! На высоте! 10/10.

Технический ряд оказался исполнен с очень тонким подходом. Постановщик словно оценил все плюсы и минусы боевиков, желая обойти все самые острые угли. Драки, погони и перестрелки казались убедительными. Как по мне, именно такие боевики заслуживают внимания среди зрителей. Я непременно, не скрывая собственного восторга от увиденного, рекомендую ленту "Два ствола" к просмотру. Не теряйте ни минуты. Вы будете мега-довольны! Гарантирую. Оценка 10/10.
skazka 6 октября 2014 | Комментов: 320

Тайные агенты, которые для достижения своих целей занимаются такими делишками, наверное, ничем не хуже бандитов. И когда они огребают за свои художества, их не особенно жалко. Хотя, конечно, в принятии неожиданных волевых решений в нужный момент им не откажешь.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация