План побега 2013 смотреть онлайн

План побега

План побега 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: боевик, триллер, детектив.

Режиссер: Микаэль Хофстрём.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Сэм Нил, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Мэтт Джералд.

Эта история о Рэя Брэслина, он является самым лучший спецом по техники безопасности. Его везде подставляют и сажают в тюрьму, но к сожалению от тудова еще никто никогда не сбегал. Ведь с этого места просто не возможно сбежать, потому что в свое время Бреслин сумел тщательно настроить местную систему безопасности. Но нашему герою требуется это всего лишь суметь перехитрить самого себя, и как можно скорее покинуть стены негостеприимного царства. А там уже за приделами тюрьмы, он начнет свои поиски, и возьмет след на того кто устроил ему все это. Но поверьте не долго осталось тому жить кто нарочно его подставил ради своей же выгоды. Через некоторое время Бреслин поймет что совершил очень большую глупость в своей жизни но как говорится все в твоих руках.
фильм План побега (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 19 сентября 2015 | Комментов: 951

Эх, чувствую многие меня забросают тапками, после того как я напишу о своих впечатлениях после просмотра кинокартины "План побега". Сумела отыскать в ней я как положительные так и отрицательные моменты, после чего решила что фильм заслуживает лишь 6.5 балов из 10 возможных. Но обо всем я сейчас расскажу по порядку.

Начинать будем с положительного:
1. интригующая идея сюжета. После прочтения приведенного создателями описания, не сумела припомнить ничего похожего.
2. дуэт двоих талантливых актеров Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Помниться, кинематографисты давно горели желанием выпустить в свет кино при участии двух этих актеров.
3. здание тюрьмы. Вот оно удивило меня больше всего! Посмотрите и поймете почему это произошло.
4. музыкальное сопровождение.

Теперь подошла очередь к критике.
1. все тот же самый актерский дуэт упомянутый раньше. Быть может мне показалось, но и Арни и Сталлоне похоже выдохлись. Я видела их в различных ролях, они безусловно хороши, но в этом случае. Мне не хватило огня.
2. затянутость действий. Пришлось наблюдать за топтанием на месте около 2-х часов, хотя можно было все немного сократить, чем бы сделали ленту более динамичной.

В общем, как видите сами плюсов у меня получилось ровно в два раза больше чем минусов. Все же фильм "План побега" вышел довольно таки не плохим, по крайней мере он мне понравился. Да, типичный боевик с предсказуемым концом, но все же сама идея подана весьма и весьма удачно. Именно поэтому, я повторюсь, мой вердикт 6.5/10.
rayhack 29 мая 2014 | Комментов: 0

Фильм посмотрел мне понравился как Рэя Брэслин сам Сильвестр Сталлоне, сбегал из тюрем. Никак не ожидал что он попадет такую тюрьму! откуда не сможет сбегать, Да дает хороший урок, Сталлоне нам он фильме отлично сыграл никогда не сдавался и верил ято есть выход не смотря что не знал куда попал где находиться данная тюрьма, какой строгый режим там, а также Арни же там, двое легенды вместе в одной турьме на это нужно смотреть!
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям,...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
С кинотеатра
Вход / Регистрация