300 спартанцев: Расцвет империи 2014 смотреть онлайн

300 спартанцев: Расцвет империи

300 спартанцев: Расцвет империи 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: боевик, драма, военный.

Режиссер: Ноам Мурро.

В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Андрей Клод, Дэвид Уэнэм, Джек О’Коннелл, Марк Киллин, Эндрю Тирнан.

Сумев победить 300 спартанцев, персидская империя под командыванием некого Ксеркса все же отправляются на юг, с очень крупным греческим городам. Как стало ясно на пути его армии стоит Ксеркс- Афины, которые уже несколько лет славятся своим сильным и очень большим флотом, как возгловляемым Фемистоклом. Главное для них это победа в битве, поражение, и сила бороться за свой статус. Но наши спартанцы не станут сдаваться и будут бороться ради людей которые хотят жить в спокойствие и служить одному человеку и только на рассвете начнется война выживет только сильнейший.
фильм 300 спартанцев: Расцвет империи (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 11 декабря 2016 | Комментов: 591

Фильм Зака Снайдера "300 спартанцев" для меня лично был самым настоящим произведением киноискусства. Он был изумителен во всем: в постановке, в плане сценария, игры главных героев, образов и внешних данных спартанцев, которые были даже уродливы, а также в спецэффектах. Мне было сложно оторвать взгляда от экрана, а по завершению просмотра я еще долгое время переосмысливала увиденное. Джерард Батлер в главной роли, роли царя Леонида был настолько убедительным, что я верила каждому его слову. Гениальная получилась картина, передала не только эпоху, но и то мужество, которое продемонстрировали три сотни отважных воинов. А это начало! У меня перед глазами до сих пор тот черный волк, который является образом не только зла, но и доблести и храбрости. О первом фильме я могу очень много всего написать, поскольку он мне понравился. И само собой разумеется, я не могла не пойти в кино на работу Ноама Мурро 2013 года "300 спартанцев: Расцвет империи".

Мои ожидания не были высокими, так как мне заведомо известно, что сиквелы далеко не всегда превосходят оригинальные работы. В данном случае все было на таком высоком уровне, что я была даже изумлена. Как так? Как сумел Мурро полностью прочувствовать предыдущую работу своего коллеги Зака Снайдера и полностью повторить ее в таком же неповторимом духе и стиле? Это было просто как гром среди ясного неба! Я вновь увидела на экране те самые тона, те самые краски, те самые образы. Передо мной вновь появилась многотысячная армия которая жаждала крови! Я знала, что скоро прольется первая капля. Мысленно я была уже к этому готова.

Единственное, что отличает два данных проекта о спартанцах - цвет крови. В оригинальной версии - он алый, в последующей багровый, порой схожий с нефтью. Я на такие мелочи хоть и обратила внимание, но не думаю что это настолько существенно. Все таки есть более веские аспекты на которых нужно делать акцент. Графическая составляющая выглядела для меня безупречной. Я вновь ощутила ту самую атмосферу, которая одолевала меня еще в далеком 2006 году. Я вновь вернулась к доблестным героям и подлым предателям. Я вновь увидела жажду мести, жажду крови и жажду победы. Я не стану открывать всех карт. Не стану заранее вводить вас в заблуждение. Мне кажется, что будет гораздо правильнее если вы сами обо всем узнаете из второй версии кинофильма "300 спартанцев: Расцвет империи". Он потрясет ваше сознание, а потому от меня ленте рекомендация. Этот сиквел - достойное продолжение. Оценка 7/10.
7ap 22 июня 2014 | Комментов: 0

Ни понятно, фильм то да интересный... Но где? Где то чего мы ждали, где то что дала нам первая часть? Фильм можно отдельно пускать, и назвать "Афины и их всемогущий Фимистокл". А так да, смотрите... норм все)
tyler_v 29 мая 2014 | Комментов: 0

Очередная эпохальная картина на тему Древней Греции. Легендарное Фермопильское сражение и героизм не дают покоя сценаристам. Царь Ксеркс, как и раньше неистов и властен как никто. Полчища еще больше, битвы зрелищней, атмосфера мрачной кровавой бани и надвигающейся бури показана на все сто. Как и предполагалось, графика, пафос и запоминающиеся персонажи - все представлено в лучшем виде. Конечно, будет не хватать героического царя Леонида, но экшн обеспечен.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Человечество не единожды пыталось понять есть ли жизнь на других планетах. Вполне логично было...
  • Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который...
  • Молния Маккуин - самая известная в мире гоночная машинка, которой уже не раз удавалось завоевать...
С кинотеатра
Вход / Регистрация