Грязь 2013 смотреть онлайн

Грязь

Грязь 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: Великобритания.

Жанр: драма, комедия, криминал.

Режиссер: Джон С. Бейрд.

В ролях: Джеймс МакЭвой, Джейми Белл, Эдди Марсан, Джим Бродбент, Имоджен Путс, Шона МакДональд.

Главный герой этого фильма- продажный полицейский Брюс Робертсон, как не странно он полностью помешан на кокаине и сексе. Вскоре он пытается расследовать новое убийство, но есть одно но ему очень сильно мешают свои собственные странности, ведь у него есть маленькая привычка это разыграть своих коллег по работе и беготня за молодыми девушками. Но к счастью за ним приглядывает его начальник Боб Тоал и напарник Рэй Леннокс. Но вскоре Брюс понимает что очень скоро он может лишится своей прибыльной работы и начинает расследовать убийственное дело.
фильм Грязь (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 23 декабря 2016 | Комментов: 591

Когда впервые обратила свое внимание на фильм "Грязь", предположила, что это комедия, так как постер тоже был соответствующий. Но я немного ошиблась. Джон С. Бейрд и Ирвин Уэлш сделали правильную ставку на выборе главного героя для их очередного кино. Никого уже не удивить хорошим героем, в ход идут "плохие парни". Я уже не раз замечала когда наркоманы и киллеры пользуются большим спросом, а потому на сей раз отдуваться за все придется продажному полицейскому.

Честно говоря, читая сюжетное описание, я не понимала, как я могу сочувствовать Брюсу Робертсону, ведь он мне казался абсолютным подонком, но спустя несколько часов я поняла для себя, что таковым я его не считаю. И вам не советую. Он просто узник столь жестокой безжалостной жизни. Он как загнанный зверь - мечется из угла в угол, пытаясь найти выход. Да, ранее он совершил ошибку, но несмотря на время он не может простить себе этого. Его поступки в фильме невозможно назвать героическими, но вся та мерзость к которой он пришел - это всего лишь способ самозащиты, если хотите - иммунитет. Внутри Брюс терзает себя, но что толку от этого? Все его попытки забыться с помощью различных связей и наркотиков - это не решение проблем, это лишь неминуемая расплата за содеянное. Вы наверняка не можете понять, что же такого натворил главный герой, но я бы не хотела раскрывать этой тайны. Пусть для вас это будет самостоятельным открытием. Скажу лишь то, что аналитические способности Робертсона уникальны. Ему, хоть и испачкаться пришлось, но он вывел на чистую воду каждого своего конкурента.

В данном случае просто необходимо сказать несколько слов о актере Джеймсе МакЭвойе. Это одна из самых сильных его ролей, а может и самая сильная! Такой самоотдачи и проживания жизни своего персонажа я еще никогда ранее не видела. Я даже не могла представить, что он действительно может показать, что в самом омерзительном человеке может скрываться ранимый ребенок, требующий защиты... Это действительно потрясающе. У меня нет слов.

Знаете, "Грязь" - тот самый редкий случай, который вынуждает обратить внимание исключительно на центрального персонажа, все же остальное проходит мимо. Мне и правда было интересно наблюдать за внутренними скитаниями полицейского Робертсона. Думаю, и вам стоит узнать получил он повышения или же нет. Хотя конечно итог фильма предсказуем. Я же все таки посоветую данный проект, поскольку он необычаен в своем жанре. Как оказалось даже криминальное кино может быть привлекательным. Оценка 8/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное...
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Как-то все настолько быстро завертелось, что Митя и оглянуться то не успел как уже сделал...
С кинотеатра
Вход / Регистрация