Планета обезьян: Революция 2014 смотреть онлайн

Планета обезьян: Революция

Планета обезьян: Революция

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма.

Режиссер: Мэтт Ривз.

В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Брайан Кокс, Том Фелтон, Дэвид Ойелоуо, Тайлер Лэбин, Джэми Харрис, Дэвид Хьюлетт, Ти Олссон.

После той страшной эпидемии, которая была десять лет назад, самым сильным людям посчастливилось выжить, они окрепли и решили, что настал час взять власть в свои руки на планете обезьян. Что может противопоставить им армия Цезаря, которая продолжает разрастаться. Количество генетически модифицированных обезьян стремительно увеличивается, и хлипкий мир, который сначала установили люди и обезьяны, нарушается, стороны оказываются на грани войны. Кто выйдет победителем неясно, на стороне людей разум, на стороне обезьян численность и жестокость, выстоит-ли планета во время войны, никто этого не может знать наверняка.
фильм Планета обезьян: Революция (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.49
Всего проголосовали: 110
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
30 апреля 2014

Если вы смотрели предыдущую картины "Планета обезьян" и были в восторге от грима, графики, спецэффектов. То данная картина готовит жадным глазам зрителей жаждущим крови, чумовой компьютерной графики и динамики движений, захватывающих схваток, то вам сюда. Здесь постарались все что бы у вас захватило дух на протяжении всего фильма. Отличная игра актеров, захватывающий сюжет, отличная динамика сражений, классная компьютерная графика что еще нужно зрителю.
6 августа 2014 | Комментов: 1

По сравнению с прошлой частью диалогии, новой ''Планете Обезьян'' не хватает более продуманного сюжета, и немного более живой игры актеров, что сразу отталкивает от пересмотра картины в дальнейшем. А так, фильм содержит весьма проработанную графику, и огромное кол-во действующих персонажей, что делает киноленту весьма эпичной и привлекающей внимание, интересные локации и идеи войны между прогрессивным человечеством и развивающимся, но требующих равного отношения к себе обезьян ставят нас на планку выбора, и держит в небольшом напряжении на протяжении всего просмотра...

В целом фильм весьма не плох, и для одного раза всем рекомендую к просмотру)
22 августа 2014 | Комментов: 1

Фильм в целом неплох! Рекомендую смотреть даже с детьми, моему сыну 11 лет-очень понравился. Смотрел его - на одном дыхании, с открытым ртом. Игра актеров на должном уровне, захватывающий сюжет, что держало нас в напряжении на протяжении всего просмотра. А что еще надо для отдыха перед экраном? Всем советую, не пожалеете!)))
20 декабря 2016 | Комментов: 591

Я никогда не любила фильмы о "Кин Конге", "Горилле" и прочей ахинее. Уж, извините, меня, но я в подобных лентах не нахожу для себя ничего увлекательного. Фильм "Планета обезьян: Революция" я точно также не собиралась смотреть, но мой близкий друг в буквальном смысле слова затащил меня в кино зал. Оказывается это было не первое кино про обезьян, просто как вы понимаете, я не обращала на него внимания. Что же выбора у меня не было, пришлось смотреть.

Изначально мир обезьян вызвал у меня ухмылку. Ну, да, а как же? Они ездят верхом на лошади, общаются словно люди, изучают алфавит... Вам это не кажется бредом? Мне лично казалось, но спустя еще минут 15 проведенных перед картиной, я стала вникать в суть. Люди сами создали некий вирус, который заставил клетки обезьян мутировать. Они стали в разы сильнее и умнее, но предпочли скрываться, чтобы жить своими семьями в собственном мире. Конечно, столкновение с людьми было неизбежно, а потому и для мира людей и для мира обезьян надвигалась опасность.

мне понравилось то что не только Цезарю было уделено внимание. На Морисе, Ракете и Кобе также сделали акцент. Хорошо себя показал и сын Цезаря, очень мужественно и смело. Необычно было видеть превосходство обезьян над человеком, ведь в самом начале упоминалось о том, что они живут одной семьей, в которой нет места вражде. Когда же я стала смотреть дальше, то поняла что это не так. Их общество практически такое же как и наше, и в нем есть как любовь, так и ненависть.

Разумеется, спецэффектам в фильме "Планета обезьян: Революция" уделено очень много времени. Чего только стоят сцены сражения. Наверное, каждый зритель отметит для себя какой-то особенный отрывок в этой войне, но мне больше всего запомнилась сцены у башни. Я на это даже смотреть спокойно не могла, так все кипело у меня внутри.

Сражение Цезаря и Кобы также очень впечатляющее. Первая их схватка была не длительной, но очень интересно наблюдать за ними, так как один не считает людей опасными врагами, а второй испытывает к ним лютую ненависть. Кто победит, узнаете уже сами. Уверяю вас, вы не останетесь равнодушными.

Актеры постарались и правда на славу. Сложно даже представить скольких сил им требовалось приложить, чтобы создать такое эффектное действие на экране. Мне кажется, это было отнюдь не легко, тем более, что они были постоянно в костюмах... Словом, беру свои слова обратно. Подобные фильмы больше не стану называть ахинеей. Мне понравилось и я советую. Оценка ленте "Планета обезьян: Революция" 8.5/10.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить...
  • Пытаясь разработать новые более эффективные лекарства, ученые всегда испытывали их изначально на...
  • Сюжет данной кинокартины охватит важные события, произошедшие во время самой жестокой...
С кинотеатра
Вход / Регистрация