Ной 2014 смотреть онлайн

Ной

Ной 2014 HD онлайн

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, приключения.

Режиссер: Даррен Аронофски.

В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Дуглас Бут, Кевин Дюран, Бэрри Слоун, Мэдисон Девенпорт, Марк Марголис.

Фильм, в котором один и тот же человек выступил в роли режиссера, сценариста и продюсера. Даррену Арнофски удалось создать картину, в которой библейское сказание о Ное смотрится художественно и очень интересно. Ною были неоднократные видения во сне о приближающемся всемирном потопе, видения не оставляют его, постоянно призывая к построению ковчега, куда он должен взять по паре всего живого, созданного Богом, спасти свою семью и предупредить людей о предстоящем апокалипсисе. Ной взывает к людям, но общество изгоняет его, не желая прислушаться к видениям. Герой Рассела Кроу, а именно он снялся в главной роли, забирает свою семью и уходит в пустыню, где уговаривает падших ангелов помочь ему в строительстве ковчега.
фильм Ной (2014) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
zedger 21 июля 2014 | Комментов: 8

Reisende, от куда вы знаете что он был такой? Почитав настоящую библию, думаю вы о все известной которая свободно распространяется, измените мнение.
И не забываем, история - не точная наука!
Reisende 4 июня 2014 | Комментов: 0

Все мы знаем библейского Ноя- добрый и сильный человек, как душой так и телом. Но в этом фильме все абсолютно по-другому. С одной стороны Ной злой и черствый человек, а с другой библейский герой любящий отец семьи. Две его стороны меняются на протяжении всего фильма. Фильм умопомрачительный, захватывает своими эффектами. Сюжет сразу дает нам понять, что этот фильм вовсе не библия. В библии Ной не противостоял всему человечеству.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден...
  • Вернувшись в дом, где была жестоко убита ее семья, Джулия обнаруживает, что комната, где произошло...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация