Ной 2014 смотреть онлайн

Ной

Ной

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, приключения.

Режиссер: Даррен Аронофски.

В ролях: Рассел Кроу, Эмма Уотсон, Логан Лерман, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Дуглас Бут, Кевин Дюран, Бэрри Слоун, Мэдисон Девенпорт, Марк Марголис.

Фильм, в котором один и тот же человек выступил в роли режиссера, сценариста и продюсера. Даррену Арнофски удалось создать картину, в которой библейское сказание о Ное смотрится художественно и очень интересно. Ною были неоднократные видения во сне о приближающемся всемирном потопе, видения не оставляют его, постоянно призывая к построению ковчега, куда он должен взять по паре всего живого, созданного Богом, спасти свою семью и предупредить людей о предстоящем апокалипсисе. Ной взывает к людям, но общество изгоняет его, не желая прислушаться к видениям. Герой Рассела Кроу, а именно он снялся в главной роли, забирает свою семью и уходит в пустыню, где уговаривает падших ангелов помочь ему в строительстве ковчега.
фильм Ной (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 7.87
Всего проголосовали: 92
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Все мы знаем библейского Ноя- добрый и сильный человек, как душой так и телом. Но в этом фильме все абсолютно по-другому. С одной стороны Ной злой и черствый человек, а с другой библейский герой любящий отец семьи. Две его стороны меняются на протяжении всего фильма. Фильм умопомрачительный, захватывает своими эффектами. Сюжет сразу дает нам понять, что этот фильм вовсе не библия. В библии Ной не противостоял всему человечеству.
  2. Reisende, от куда вы знаете что он был такой? Почитав настоящую библию, думаю вы о все известной которая свободно распространяется, измените мнение.
    И не забываем, история - не точная наука!
  3. Для меня оказалось настоящей новостью то, что режиссер Даррен Аранофски стал заниматься экранизацией кино работы под названием "Ной". Я так как любой верующий человек превосходно понимал о чем будет идти речь, а потому заранее для себя решил, что буду смотреть. В целом, картина получилась неплохой, вот только воспринимать ее как Библейское сказание вовсе нельзя. Здесь больше можно разглядеть сказки для детей, ведь виденье Даррена вовсе не такое, как нам известно.

    Сюжетная основа "Ноя" показана интересно, хоть немного и приукрашено. Уж, извините, но об этом я никак не мог умолчать. Как известно, Ной сам долгое время усердно работал над строительством огромного ковчега, в который он должен был поместить свое семейство и каждой твари по паре, однако режиссер обращает внимание на то, что ему помогают некие каменные великаны, во что поверить практически невозможно. Затем, можно также разглядеть и то какие материалы использует главный герой. Осознание того, что подобных техник и материалов на тот момент и быть не могло, и так понятно. А еще меня поразил сам корабль. Если вы внимательно смотрели, то он выдержал несметное количество ударов волн, но не выдержал и единственного удара рукой от лихого злодея. Это заставило меня даже улыбнуться. Ну, не логично же, согласитесь?

    В принципе я никогда не задавался тем вопросом почему Ной не брал на корабль других людей, ведь он же явно был не одиноким жителем Земли и нам также никогда нигде не упоминали о том, чтобы другие люди просились к нему на корабль. По этой причине все же я считаю экранизацию достойной просмотра.

    А теперь самое время поговорить о главных исполнителях. Рассел Кроу сумел очень точно передать внутреннее состояние своего персонажа. Он верил в свои сны, верил в то, что делает, он верил в результат. В его взгляде и поведении порой можно было увидеть сомнение, непонимание, уверенность в собственной правоте. Очень мудрым получился герой, за что отдельное спасибо Кроу.

    Дженнифер Коннелли восхитительно сумела передать образ заботливой, любящей супруги. Заметно было, что она верила и поддерживала строительство корабля своим мужем, а потому она также сумела справиться на ура!

    Непохожими на свои уже знакомые образы был образ героини Эммы Уотсон. Ранее мы видели ее в роли Гермионы из Гарри Поттера, сейчас же она предстала перед зрителем совершенно иной. Она безумно талантливая! Просто восхитительная, сумела отвлекать зрителя от жутких мыслей.

    Я рекомендую, хоть это и не Библейское сказание. Оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Противостояние Кайдзю и его монстров с человечеством, закончилось победой последнего. Правда, это...
  • В своих навязчивых снах Габриэл Ховарт преследует и убивает людей. Позднее мужчина понимает, что...
С кинотеатра