Как приручить дракона 2 2014 смотреть онлайн

Как приручить дракона 2

Как приручить дракона 2

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Дин ДеБлуа.

В ролях: Кристофер Минц-Плассе, Кит Харингтон, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, ТиДжей Миллер.

Больше пяти лет прошло после заключения мира среди драконов и викингов. На драконьем острове воцарился покой, самым популярным развлечением среди ребят стали драконьи гонки, на которых наши герои все время устраивают соревнования между собой. У других наших героев  Иккинга и Беззубика много работы, они изучают неизвестные места путешествуя по всему небу и составляя карту этих мест, попутно попадая во всевозможные забавные и не очень приключения, одно из которых приводит друзей в ледяную пещеру, в которой живут неизвестные никому драконы, а самым таинственным оказывается драконий наездник. Друзья вступают в битву за спасение мира.
мультфильм Как приручить дракона 2 (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.45
Всего проголосовали: 104
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Наконец-то выложили! Когда посмотрела "Как приручить дракона" сразу записала его в домашний киноархив. С нетерпением ожидала продолжения. История невероятная, и драконы) Персонажи прорисованы качественно, даже взрослым понравится смотреть. Только заметила, что в мультике участвует Джерард Батлер. Он нравится всем!
  2. Я давно слышал о выходе на широкие экраны данной картины, однако наконец она появилась в широком прокате. Вот только что закончил просмотр картины, и знаете что больше всего радует это тот факт что анимационная работа выполнена в двух образном стиле и прекрасно подойдет для просмотра как деткой так и более взрослой аудиторий. Каждый найдет что то родное для себя, какой то интересную порцию юмора, боевика и фантастики.
  3. Замечательный мультик не только для детей, но и для взрослых! С огромнейшим удовольствием смотрел вместе с друзьями! Очень добрый, яркий и смешной мультфильм, советую!)
  4. Восторг! Спасибо создателям за такие картины в которых растворяешься забывая о времени, реальности и о том, сколько тебе лет....!
  5. Да! Мультфильм бесподобный! Смотрели и пересматривали всей семьей – и я, и дети, и внуки-малыши. Все в полном восторге! А кто-нибудь знает, что саундтрек к фильму написал и спел А. Рыбак (победитель Евровидения 2009)? Но дело даже не в нем. Сам фильм увлекает, захватывает дух. За мультяшных героев переживаешь, как за реальных людей))))
  6. Прелестен, как и первая часть. С нетерпением ждала продолжения такого доброго и трогательнейшего мультика. Без слезинки смотреть не получается. Плачу, прямо реву и наслаждаюсь. Считаю, что таких качественных мультиков должно быт больше, а не этих идиотских спанч-бобов. Давайте развивать в детях чувство доброты, ответственности и настоящей дружбы, а не желание все разрушать и подставлять окружающих ради собственных интересов.
  7. 2010 год сумел порадовать кино любителя отменной мультипликационной работой "Как приручить дракона". В данной работе сюжет был настолько силен, а визуальная картинка так шикарна, что зритель просто не мог не полюбить восхитительную картинку. Конечно, что собрав немалые кассовые сборы, создателям мультфильма больше ничего не оставалось как подумать над продолжением. Прошло около 4-х лет и на экране появилось продолжение. Если честно, я очень переживала, так как большинство сиквелов постигает неудача, но все таки надежда умирает последней...

    Новая встреча с Беззубиком меня невероятно порадовала. Он и правда необыкновенный. Очень не похожий на всех нам известных огнедышащих. У него настолько проницательные глаза и такие кошачьи повадки, что к нему сразу привыкаешь и вовсе не хочешь отпускать его хоть ни на секунду. Обаятельный получился дракон, здесь даже говорить нечего. Его новые полеты перехватили у меня дыхание. Это выглядело так шикарно! Мне и самой хотелось окунуться в белые облака и прочувствовать на себе как это здорово иметь крылья и парить высоко в небесах.

    Сказать по правде, меня несколько разочаровал Иккинг. Его образ в первой части был более понятен зрителю, чего не могу сказать о нынешнем бунтаре. Создавалось такое впечатление, что он полностью отбился от рук и не желал никого слушать. Даже родной отец не был теперь для него в авторитете. Конечно, подростковый возраст все это может объяснить, но разве когда человеку мягко пояснять что зло есть зло, а он тебя не слышит это нормально? Бунтарского настроя в мультфильме больше, чем следовало, а потому к Иккингу больше нет такой огромной симпатии. И если честно, мне не понравилось то как он управлял Беззубиком. Впечатление такое сложилось, словно дракон для него нечто на подобие машины, хотя их совместные полеты и эксперименты выглядят очень шикарно и смело.

    Приключения двоих друзей интересны. Увлекательно наблюдать, как перед зрителем открываются все новые и новые земли, в том числе и те, которые несут в себе опасность. Правда, для меня было не оправдано лишать жизни одного из главных героев. Я думаю, это многих очень расстроит. Да, вроде как все логично поясняется, но от этого все равно остается очень существенный осадок. Как по мне, лучше бы создатели не прибегали к подобным мерам. "Как приручить дракона 2" хоть и значительно уступает оригинальной версии, но все же заслуживает право на просмотр. Я советую, хотя бы потому, что графика и сам Беззубик как всегда безупречны. Оценка 7.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра