Тепло наших тел 2013 смотреть онлайн

Тепло наших тел

Тепло наших тел 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: ужасы, мелодрама, комедия.

Режиссер: Джонатан Левин.

В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер, Аналей Типтон, Роб Кордри, Дэйв Франко, Джон Малкович, Кори Хардрикт, Дэниэл Риндресс-Кей, Винсент Леклерк, Клиффорд ЛеДюк-Вайанкур.

Чума распространяется по планете со страшной скоростью подводя Землю к апокалипсису. Зомби восстали из своих могил и питаются теплокровными истребляя всё теплокровное, включая и людей, численность которых уменьшается с каждым новым рассветом, а оборона держать живым всё труднее. Но Зомби попадаются такие, у которых ещё осталась пямять о доброте и жалости, а может быть какие-то понятия о женской красоте, неясно, чем мотивировано спасение девушки Джули живым трупом Р, но после того как Р и Джули подружились, появляется надежда, что Землю ещё можно спасти. Ужасы переплетаются с тонким юмором и мелодрамой, потрясающая смесь, которая делает фильм зрелищным и подходящим для просмотра всей семьёй.
фильм Тепло наших тел (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
bradyaga 19 октября 2015 | Комментов: 951

Кинолента "Тепло наших тел" для меня лично оказалось не совсем стандартным и привычным фильмов. Скрывать не стану, что это произошло благодаря главному герою по имени Р, а также самим создателям, которые решили наделить его самыми светлыми чувствами.

Обычно в киноисториях с участием зомби, живые мертвецы страшные жуткие твари, которые не щадят абсолютно никого, но на сей раз авторы решили перевернуть сознание зрителя. Р - явно не самый привлекательный парень в мире, точно такую же характеристику можно дать и девушке Джули, к которой он и проникся симпатией. Если первую половину фильма их пара отталкивает от себя, то ближе к средине начинаешь понимать что смотрятся они вместе не так уж и плохо. Да и вообще самым огромным плюсом "Тепла наших тел" является актер Николас Холт. Ранее мне доводилось видеть его лишь в одной кинофильме, где сыграл он также неплохо. Но данном случае он сумел поразить меня, показав себя и свой талант действительно под другим углом. У Холта не так много слов, однако ему при помощи собственных эмоций получилось гораздо лучше показать свои чувства и переживания, нежели это сделали иные актеры. А вот что касается Терезы Палмер, то в некоторых сценах, как мне показалось, она немножко переигрывала. Правда, это лишь мое мнение.

Если Вам будет интересно мое мнение, то я бы посоветовал ознакомиться с "Теплом наших тел". Данная кинолента однозначно не будет подобна уже тем, которые до этого вам удалось просмотреть. Лично от меня работа режиссера Джонатана Левина получает 8/10, неплохо!
Elisli 28 июля 2014 | Комментов: 2

Очень милый, не стандарный фильм про зомби. Мы смотрим на всё глазами главного героя-зомби, значит уже сочувствуем как человеку. Главное в фильме: надежда на то, что мир может быть спасён с помощью любви. Игра актёров естественна, музыка гармонична, фильм понравился очень.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра
Вход / Регистрация