Шрек 3 2007 смотреть онлайн

Шрек 3

Шрек 3

Год: 2007

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный.

Режиссер: Крис Миллер, Раман Хюи.

В ролях: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Клиз, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлэйк, Сьюзан Блэйксли.

Продолжение замечательного мультфильма получилось не менее захватывающим чем предыдущие, с увлекательным сюжетом, прекрасной анимацией и отличным юмором. Гарольд, так и не смирившийся с превращением в лягушку, скоропостижно умирает, и по закону королевства наследником престола становится не кто иной как Шрек. Но огр не желает покидать свое болото, где он абсолютно счастлив с Фионой и друзьями. Прослышав что в тридевятом королевстве живет дальний родственник умершего короля, Шрек отправляется на его поиски, а Чаминг в это время осуществляет дворцовый переворот.
мультфильм Шрек 3 (2007) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.39
Всего проголосовали: 23
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Очень нравится смотреть мультфильмы! И одним из полюбившихся и покоривших мое сердце с первого просмотра является Шрек. Третья часть, как и две предыдущие оказалась не менее интересной и захватывающей. Смотрели её всей семьёй и от души насмеялись! Главный герой как всегда попадает в передрягу, выпутываться из которой ему помогают его друзья. Мульт получился очень яркий, красочный, а самое главное смешной, но в тоже время не лишенный смысла, так что есть о чем побеседовать после просмотра.
  2. Иногда так хочется поднять себе настроение, но это практически не возможно. Наверное, у каждого на такой случай припасено нечто свое, нечто особенное. Лично у меня это мультфильмы, чаще смешные и забавные, нежели поучительные. Конечно мой детский возраст давно миновал, но это не мешает мне наслаждаться подобными картинами. Несмотря на то, что каждому нравиться определенная часть мультипликационной работы о зеленом огр-великане, я заслужено считаю триквел под названием "Шрек 3" самым лучшим. Хочется сразу, дабы миновать некоторых противоречий, сказать о том, что рассчитана данный проект на более взрослого зрителя, из чего следует, что детям будет далеко не все понятно. Да, в мультике есть пошлость и ее даже немало, но все равно он мне нравиться.

    Сюжетная основа довольно привлекательная, хотя за юмором может показаться, что она просто напросто теряется. Король Гарольд, он де отец Фионы, умирает. Его место на престоле должен занять его наследник, но так как у него дочь, то это место по праву переходит к ее мужу. Шреку управлять целым государством не по нраву. Он не видит себя в роли короля, а потому пытается отыскать еще одного кандидата. Слава богу, такой есть! Это Артур. Остается лишь добраться до него и оповестить о такой неожиданной, но такой приятной новости. Шрек, Осел и Кот в сапогах отправляются в новое путешествие, а тем временем на замок нападают.

    Понравилась сама постановка. Необычно видеть перевоплощение Кота и Осла и их на это реакцию. Вновь приятно было смотреть на огромнейшие глаза Кота, что не говорите, а создатели знали на что сделали ставку. Это сработало и в первой части, сработали и во второй, сработало и в третьей. Смешно было наблюдать и за тем как держало отпор и королевство. Помимо Фионы знакомые с других мультфильмов героини также оказались просто мастерами боевых искусств. Забавно было за этим наблюдать.

    Отменно подобрано было и музыкальное оформление. Треки очень бодрящие. Подходяще были подобраны под каждую ситуацию. Лично мне очень понравилось. Да, если быть абсолютно строгим, самокритичным и реальным, то "Шрек Третий" не настолько силен в постановке как предыдущие части, но вот то что он в разы смешнее - это факт, которого не изменить. Естественно, дети на данном этапе не сумеют ничего понять, но тем более лучше будет для них самих. Я уж явно еще не раз обращусь к этому мультфильму, а потому считаю, что я просто обязана его посоветовать. Рецензия получает зеленый цвет, а значит и оценку высокого уровня - 8/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • Каждый вправе самостоятельно выбрать себе жизненный путь. Так произошло и с главным героем этой...
С кинотеатра