Почти замужем 2013 смотреть онлайн

Почти замужем

Почти замужем 2013 HD онлайн

Год: 2013

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Марк Гриффитс.

В ролях: Даниэль Панабэйкер, Джессика Паркер Кеннеди, Бриттни Ирвин, Райан Кеннеди, Трэвис Милн, Стив Бачич, Кристи Лэйн, Наоми Джудд, Чарльз Сигел, Джаред Кисо.

Три близких подруги недавно обвенчались почти одновременно, но у каждой из них по своим причинам не складывается семейная жизнь. У одной свекровь не хочет делить с ней сына, у второй муж нанял в секретарши её прежднюю мучительницу в школьные годы, а третью муж вообще мыслит только в роли многодетной мамаши и домохозяйки, хотя она мечтает о карьере. Ситуация обостряется, когда в почтовых ящиках  каждая из них находит письмо от венчавшего пару священника с уведомлением о недействительности брака.Здесь-то и поднимается вопрос-быть или не быть. Для подтверждения брака достаточно пойти и переделать запись в книге бракосочетаний, но ни одна из подруг не спешит этого сделать.
фильм Почти замужем (2013) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
Алеся 26 декабря 2014 | Комментов: 0

Интересная молодежная комедия с ненавязчивым и легким сюжетом, а также хорошим актерским составом. Фильм после просмотра заряжает позитивом. Автор затрагивает тему вечной женской дружбы и отношений современных пар, так что фильм, в некотором роде, очень даже поучительный.
your_own_sunshine 16 августа 2014 | Комментов: 3

Легкая увлекательная комедия о настоящих отношениях между двумя людьми, о женской дружбе, о жизни, которая очень меняется после свадьбы, когда каждый перестает жить так, как привык и нужно находить компромиссы, уступать. А кто не может переступить через свои принципы, тому стоит задуматься: возможно это не его вторая половинка и это совсем не то, что ему нужно в данный момент...
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут...
  • Великую Китайскую стену возводили не одно поколение жителей. Много сил и трудов стоило это...
  • Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть...
С кинотеатра
Вход / Регистрация