Любовь сквозь время 2014 смотреть онлайн

Любовь сквозь время

Любовь сквозь время

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, детектив.

Режиссер: Акива Голдсман.

В ролях: Колин Фаррелл, Джессика Браун-Финдли, Дженнифер Коннелли, Уильям Хёрт, Ева Мари Сэйнт, Рассел Кроу, Мэтт Бомер, Люси Гриффитс, Майкл Патрик Крэйн, Брайан Хатчинсон.

Замечательная история, похожая на сказку. Мелкий ирландский воришка Питер темной ночью проникает в богатый дом, где встречает умирающую красавицу  Беверли Пенн. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, но это в девятнадцатом столетии. Парня преследует банда головорезов, котора вот-то его настигнет, но неожиданно из тумана возникает белая лошадь, которая спасает Питера. Все вокруг меняется и вот уже перез глазами пылающий Нью-Йорк, наше время, мир близок к апокалипсису, а Питеру все чаще являются видения прошлого, память переплела события тех и этих дней, и только белый конь всегда рядом и готов прити на помощь...
фильм Любовь сквозь время (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 9.41
Всего проголосовали: 27
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Переснятая уже давным давно старая история о путешествиях во времени. На этот раз героем картины становится воришка Питер. У которого в голове полной кавардак с мыслями, они все перепутались, прошлое с будущим и на оборот. Такое чувство, что шизофрения уже вот вот на пороге, но и есть чуток спасения в виде белого коня. Хорошая интересная картина, подойдет для семейного просмотра, отличная подборка и игра актеров, красочность картины вас за манят и не дадут оторвать глаз до конца.
  2. Фильм достаточно тривиальный, хотя моментами есть интересные повороты. Если есть желание насладиться эмоционально насыщеным и романтическим сюжетом - можно посмотреть. Но уже через некоторое время сюжет постепеннно стирается из памяти. Фильму явно не хватает чего-то впечатляющего, что зацепит за душу раз и навсегда. Хотя если учесть сколько сейчас неудачных премьер - этот можно и не игнорировать. По крайней мере, в нем есть нечто душевное.
  3. Мне так хотелось романтической истории, что я включила первое что попало мне под руку. Это был фильм Акива Голдсмана "Любовь сквозь время". Если честно, я ожидала и правда сказочной истории, тем более что действие разворачивалось в 19 столетии, но оказалась разочарована.

    Знаете, мне показалось, что сценарист не совсем удачно продумал свою работу. Все дело заключается в том, что сам фильм разделен на две части. Первая - любовная, вторая - кульминация. Именно первая взяла на себя ответственность познакомить зрителя с главными героями, а также поведать ту историю, которая развернулась между ними. Однако вся загвоздка получилась в том, что сценарий был прописан не в самый лучший образ. Не только диалоги, но и сами действия персонажей создали огромную затянутость. При просмотре ленты мне было невероятно скучно. Я и без того понимала, что Беверли умрет, ведь рак в 19 веке никто не мог вылечить. В принципе медики и сейчас не в состоянии этого сделать, так как раковые клетки гибнут при температуре 42 градуса, но при этой же температуре тела гибнет и сам человек. Получается замкнутый круг. Что же мы видим затем? Резкий временной скачок и зритель с ее главным героем уже в 21 веке. Возникает вопрос для чего. Разгадка просто феноменальна, но, увы, абсолютно не правдоподобна. Питер Лэйк придумает лекарство от рака, чтобы вылечить свою любимую женщину.

    Еще один минус для меня - наличии не то чтобы розовых, а ярко-розовых очков. В фильме столько неправдоподобных сцен и такое огромное количество не состыковок, что возникает желание даже выключить ленту, однако звездный состав не дает этого сделать. Все таки Колин Фаррелл заслуживает того, чтобы ему уделили еще парочку минут временного путешествия. Джессика Браун-Финдли также великолепна. Очень обаятельная девушка и играла отлично. Я поверила каждому ее слову. А вот Уилл Смит, как то неубедительно смотрелся в роли Люцифера. Создателям стоило лучше подумать над тем стоит ли брать комичный образ на подобную роль. У меня не получилось создать нужного эффекта, а потому считаю это весомым промахом.

    По большому счету, все минусы и плюсы я описала. Если что и добавлять до всего этого, так как музыкальное сопровождение, от которого я была просто без ума. Саундтреки в фильме и правда бесподобны, а потому моя оценка будет немного завышенной. Из-за не очень удачного воплощения сюжета не поставлю оценку выше средней, но все же рекомендацию зрителям на ленту "Любовь сквозь время" дам. Вердикт: советую. Оценка 5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • «Kingsman» - секретное разведывательное управление, занимающиеся подготовкой опытных шпионов. В...
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра