Ничего себе поездочка 2001 смотреть онлайн

Ничего себе поездочка

Ничего себе поездочка

Год: 2001

Страна: США.

Жанр: триллер, драма, детектив.

Режиссер: Джон Дал.

В ролях: Стив Зан, Стюарт Стоун, Лили Собески, Бейзил Уоллес, Джессика Боуман, Брайан Лекнер, Делл Йонт, Пол Уокер.

Старый радиопередатчик установленный в машину в ненужное время, а особенно в ненужном месте запросто может обернуться большими неприятностями для любого. Особенно, если это место странная трасса, которая давно своей жизнью и по своим законам. Такая дорога не прощает розыгрышей. И напрасно братья Фулер и Льюис стараются избежать её мести. Кошмарная переделка, в которую они попадают, даёт всего один шанс на спасение, ибо становится ясно, после такого розыгрыша обязательно прольется кровь.
фильм Ничего себе поездочка (2001) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.31
Всего проголосовали: 13
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Парень собирался домой в компании красивой девушке, к которой к тому же питает теплые чувства, а тут мало того, что приходится забирать из тюрьмы сбившегося с пути братца, так тот еще и умудряется втравить их в нешуточные неприятности, которые могут закончиться смертельным исходом.
  2. Один раз посмотреть, а еще урок тем кто любит шутить жестко в дороге и в жизни.
    Приятного просмотра.
  3. Так как у меня возникло желание посмотреть какой-то молодежный триллер, я принялась искать нечто подобное. Первой кино работой данного жанра, которое попалось мне на глаза было кино под названием "Ничего себе поездочка". По правде говоря, мне не слишком хотелось утруждать себя поиском, потому я сразу же нажала на кнопку плей, без прочтения зрительских рецензий и просмотра трейлера. В целом, кино получилось очень даже не плохим. Сюжет хоть и невозможно назвать абсолютно новым, но он вовсе не был скопирован с иных знакомых мне проектов. Пересказывать всю его суть я не стану, так как это лишь займет мое и ваше время, а толку особого не принесет. Куда лучше, пожалуй, будет поговорить о том, какие плюсы и минусы я могу выделить.

    Плюсы - персонажи.

    Первый, на кого я обратила внимание - Пол Уокер. Пола я запомнила еще в ленте "Форсаж". Он был просто превосходен. В данной картине его герой Льюис тоже находился за рулем своей машины, вот только не стану скрывать, что герои получились абсолютно разными. Льюис "правильный" парень. Он не видит надобности вляпываться в рисковые ситуации, нарушать закон и махать кулаками. Именно это и заставляет проникнуться к нему уважением и понимаем, так как по вине его брата и по его собственной глупости, он самостоятельно примется расхлебывать то во что все ребята вляпалась. А угораздило их связаться с самим маньяком. В помощницы ему записалась Лили Собески. Вместе они смотрелись очень даже неплохо, хотелось чтобы им обеим удалось уцелеть. А вот Стив Зан, он же экранный герой по имени Фулер не мог не обратить на себя внимание. Его образ - образ самого настоящего хулигана и эгоиста. Фулер не против подкинуть очередную подляну даже самым близким, лишь бы это никак не коснулось его собственной шкуры. Сыграно получилось просто великолепно. Данная троица актеров сумела акцентировать на себе взгляды зрителей, за что даю ленте однозначный плюс. Также плюс и за хорошее музыкальное сопровождение. Мне очень понравилось.

    А теперь пора сказать и о минусе. Он есть, и он вполне весомый. Мне лично казалось, что главные герои временами вообще не осознают, что происходит вокруг. Вели они себя, а особенно братцы, абсолютно не логично. Я смотрела на них и вообще не понимала, чем они руководствуются. Правда, быть может, такова задумка была режиссера. Кто знает. Были бы умнее, не влипли бы в такую историю. Что же, думаю всем будет поучительно взглянуть разочек на ленту "Ничего себе поездочка". От меня оценка 6/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
  • В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все...
  • XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя...
  • В годы холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки особенно чувствовалась...
С кинотеатра