После прочтения сжечь 2008 смотреть онлайн

После прочтения сжечь

После прочтения сжечь 2008 HD онлайн

Год: 2008

Страна: США, Великобритания, Франция.

Жанр: драма, комедия, криминал.

Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн.

В ролях: Джордж Клуни, Дэвид Раш, Джон Малкович, Дж.К. Симмонс, Фрэнсис МакДорманд, Олек Крупа, Майкл Кантримэн, Брэд Питт, Тильда Суинтон, Ричард Дженкинс.

Фильм известнейших режиссеров братьев Коэнов с неменее известными Джорджем Клуни и Брэдом Питом. Агента ЦРУ Осборна Кокса уволили с работы, ничего больше не умея делать, опустошенный бездельем и семейными проблемами, Кокс начинает писать мемуары, сохраняя их по старой привычке агента на диске. Его жена планирует развод. Случайно натыкаясь на диск, она забирает записанные мемуары, уверенная, что там находится важная информация о банковских счетах мужа. Диск случайно попадает к шантажисту, который считает, что в мемуарах описано немало государственных тайн.
фильм После прочтения сжечь (2008) в хорошем качестве
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
демон 16 декабря 2016 | Комментов: 591

Я как самый настоящий киноман, смотрю разные фильмы. Вот только все эти крутые боевики в стиле Джеймса Борна у меня уже поперек горла. Нет в подобных картинах ничего увлекательного. Однотипные сюжеты, неплохие спецэффекты и огромные миллионы, которыми направо и налево разбрасываются знаменитые режиссеры, в попытке сорвать куш побольше. Я же обратила внимание на работу братьев Коэнов, так как она мне показалась действительно привлекательной.

А что бы интересно вы делали, если бы к вам в руки попал диск с секретными данными ФБР? Попытались бы как главные герои потребовать денег? Вполне может быть, а почему бы и нет, однако во всех ситуациях, а тем более в подобных, подходить в делу нужно с умом... Признаться по правде, меня привлек актерский состав. Я обожаю Джорджа Клуни, но еще больше я люблю Брэда Питта. Разве я могла их обделить своим вниманием? Конечно же, нет. Я соглашусь со зрителями в плане того, что персонаж Брэда Питта легкомысленный тренер по имени Чед ничего по сути не вносит в фильм. Даже если бы данного героя не было, ничего бы для сюжетной составляющей не изменилось. Все же, Чед приносит несколько ярких красок, особенно когда получает в нос, говорит с бывшим агентом ЦРУ по телефону, признается Линде в том, что диск у него отобрали, а также кривляется на беговой дорожке. Правда, все эти моменты заставляют улыбнуться и воспринимать его не всерьез. Я лично против этого не была. Мне и такой Брэд Питт нравиться. Неплохо справилась и Тильда Суинтон. Эти ее разговоры о пластических операциях были вообще ни к селу ни к городу, тем более, что как по мне так ее бы героине, повторюсь именно героине, ничего бы вообще не помогло уже. Но все равно спасибо, повеселила меня Тильда. Единственный кого я воспринимала это был Джордж Клуни. Именно он был в фильме "После прочтения сжечь" образцом для подражания. Браво!

Техническая сторона у меня не вызывала ни единого вопроса. Мне вообще даже интересно стало как можно всего за три с чем-то месяца снять такое безумное, и в то же время неординарное кино. Для меня оно абсолютно нестандартное, так как не придерживается ни одного закона кино индустрии. Может это кому-то и не придется по нраву, но я подобный подход оценила. Не считаю правильным ругать актеров за то, что они согласились играть в данном фильме, так как каждый знал, что в итоге получиться забавное действие. Я осталась довольна от просмотра, а потому рекомендую комедию как совершенно иной взгляд на работу федеральных служб и специальных агентов. Оценка 8/10.
skazka 1 октября 2014 | Комментов: 320

Зрелище местами забавное, но еще больше грустное. Чем заняться мужчине, который столько лет проработал на свою страну в ЦРУ, и теперь не может придумать, куда себя деть? До какого предела ненависти можно дойти, если начинаешь красть информацию своего близкого, когда-то, человека? Что принесут шантажисту найденные секреты? Точно не деньги.
Имя:*
Панель навигации
Скоро на сайте
  • Экипажу корабля "Прометей" был отдан приказ отыскать в космическом пространстве планету, на которой...
  • Продолжение похождений бедовых друзей-англичан в Австралии. На сей раз незадачливой троице Дэвиду,...
  • Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор...
С кинотеатра
Вход / Регистрация