Феи: Загадка пиратского острова 2014 смотреть онлайн

Феи: Загадка пиратского острова

Феи: Загадка пиратского острова

Год: 2014

Страна: США.

Жанр: мультфильм, фэнтези, детский, приключения.

Режиссер: Пегги Холмс.

В ролях: Люси Хейл, Кристина Хендрикс, Том Хиддлстон, Мэтт Лантер, Люси Лью, Дебби Райан, Мэй Уитман.

Новое приключение фей, живущих в своей волшебной стране под пологом тёмного леса. Казалось еще свежи в памяти приключения в зимнем лесу, но феи опять попадают в переплет, отправляясь в путешествие на корабле, где капитаном становится бывший маленький юнга, а ныне грозный капитан Крюк. А началось все с того, что Зарина, фея-собирательница пыльцы, похитила волшебную пыльцу всех фей в надежде прославиться и стать самой могущественной феей, а может даже и повелительницей фей. Как вернуть пыльцу и спастись, не погибнуть в океане?
мультфильм Феи: Загадка пиратского острова (2014) в хорошем качестве
Рейтинг фильма: 8.6
Всего проголосовали: 42
  • Смотреть онлайн
Рекомендуем посмотреть
  1. Мультфильм довольно не плохой. Можно посмотреть если скучно.Более менее интересный сюжет,довольно интересные герои.Сюжет развивается очень не неожиданно и интересно.Для детей до 12 лет думаю сойдёт. Ну дочь по крайней мере смотрела с удовольствием. Мультфильм чем-то похож на серию мультфильмов про Питера Пена,тоже феи,тоже волшебство. Так что кто любит мульты про Питера будут смотреть с удовольствием. Всем советую глянуть.
  2. Технологии шагают вперед, а качество сюжетов неуклонно снижается. По сравнению с предыдущими "Феями" - просто скучная, хотя и качественно отрисованная картинка. С "Питером Пэном" есть общее, конечно, но лучше уж оригинальную историю смотреть, там смысл есть, все же на литературной классике основано. Моя 11-летняя дочь восторга от новых "Фей" не испытала, хотя первые два мультика из серии очень любит.Разок посмотреть можно, но надеюсь, четвертого фильма не будет.
  3. Не может выйти в прокат плохой мультфильм от Диснея, они мастера создания мультипликации, этот мультик я еще не видел, но уверен что он интересный!
  4. Когда я впервые познакомилась с мультфильмом о Питере Пэне, мне безумно приглянулась та маленькая забавная, но такая веселая фея по имени Динь-Динь. Она меня настолько сильно очаровала, что я уже несмотря на свой не детский возраст, посмотрела еще несколько мультипликационных работ с ее участием. Динь-Динь всегда отличалась от иных фей, чаще всего она всех спасала. Однако в 2014 году студия Дисней немного решила изменить всем известный уклад. Перед зрителем оказался привлекательный проект именуемый "Феи: Загадка пиратского острова ". Он имел в себе небольшие отголоски к Питеру Пэну, а именно историю с пиратами, что и привлекло мое внимание. Конечно, я не устояла и посмотрела. Думаю, девочкам, особенно совсем маленьким, мультик понравиться куда больше, чем мне. Давайте вместе все разложим оп полочкам, и вы все сумеете понять.

    Как нам всем известно, феи живут в своем собственном королевстве. Каждая из них обладает определенным талантом, что весьма радует зрителя. Однако никакие эксперименты со своими возможностями невозможны, так как это недопустимо нынешними законами. Любопытную фею Зарину это не останавливает. Ей очень интересно, что можно сделать еще с волшебной пыльцой, а потому за эксперименты фею прогоняют вон. Оказавшись без родного и любимого дома, Зарину спасает знакомство с Джеймсом, молодым пиратом, который в будущем должен стать самым настоящим капитаном. Зарина примыкает на сторону пиратов, после чего ворует волшебную пыльцу. Иные феи не могли позволить пиратам захватить все вокруг, а потому они решили помочь Зарине и все вернуть на прежние места.

    Честно говоря, мне понравилось, что в эпицентре событий оказалась не Динь-Динь, а иная волшебница. Жаль, только что персонажи героев прописаны были не столь хорошо, как этого ожидали. Все выглядит несколько серо. Даже то, что Зарина поменяла таланты фей местами не сделало мультфильм ярче. Лично я так и не отыскала персонажа за которого могла бы искренне переживать. Поведение фей было непонятным. Сначала они не желали поддерживать Зарину, когда ту выгоняли с королевства, затем вдруг, осознав насколько она сильная и талантливая, захотели ей помочь. А ничего, что пират Джеймс уже оказал ей помощь? Почему у нас все случается только в самый последний момент? Я бы на месте Зарины не стала бы доверять больше феям... Ну, это я так. А вообще вы сами должны посмотреть мультик "Феи: Загадка пиратского острова", так как в нем масса положительных моментов и детям он точно понравиться. Оценка 7.5/10.
  • acuteblumblushboastcleopatracraypopcorn
    dancedeclarediroldntknwdon-t_mentiondrinksfacepalm
    goodgrinhappyhelpirefullazynea
    negativenindzapardonreadroflshokspiteful
    thank_youwink3yahooyesbad


Панель навигации
Скоро на сайте
С кинотеатра